まだ間に合う! 松屋銀座「おせち」は“お一人様サイズ”も美味しそう♪

0

2019年12月22日 06:41  ウレぴあ総研

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ウレぴあ総研

写真写真
松屋銀座にて、おせちの予約を店頭・インターネットともに2019年12月25日(水)まで受け付け中。

【ギャラリー】松屋銀座こだわりの“ハイクオリティおせち”を写真で見る

令和最初のお正月は百貨店こだわりのおせちで、お得に華やかに過ごしてみてはいかがでしょうか?

本格的なシェフの味が楽しめる「シェフおせち」や、1万円台の二段重、2万円台の三段重を実現した初登場の「松屋オリジナルおせち」「料亭のおせち」など、こだわりを感じるボリュームのあるおせちが揃っています。

【松屋のおせちご紹介】

【松屋限定】
◆虎ノ門 ル・プティ・トノー「フレンチおせち一段重」
価格:10,800円(約1人前)
フレンチの巨匠、フィリップ・バットン氏が作るおせち。ワインやシャンパンにあう、おひとり様サイズの華やかなおせちとなっています。

【松屋限定】
◆日本橋 ポンドール・イノー「フレンチおせち三段重」
価格:75,600円(約4〜5人前)
古き良き伝統と新しさが交差する日本橋室町に構える、京橋「シェ・イノ」の姉妹店「日本橋 ポンドール・イノー」のシェフが吟味したフレンチの数々が、新年を晴れやかに彩ります。

◆ザ・ペニンシュラ東京「和洋中三段重」
価格:48,600円(約4人前)
ザ・ペニンシュラ東京ならではの特別なおせち。世界で経験を積んだシェフが手がける和洋中の三段重です。

【松屋限定】
◆銀座 ル・マノアール ダスティン「フレンチおせち一段重」
価格:19440円(約1〜2人前)
豊洲の鮮魚や農家直送の野菜など、シェフ自ら目利きした食材を使用。正統派フランス料理を味わい尽くした美食家も認める技ありの逸品です。

【松屋限定】
◆松屋オリジナル「和洋オードブルおせち二段重」
価格:24,840円(約5人前)
年末カウントダウンにぴったりのオードブルおせち。36種の美味が紅白のカップに入ったおめでたい二段重。取り分けるのも便利でカウントダウンパーティーにも最適です。

【松屋限定】
◆松屋オリジナル「和洋三段重」
価格:21,600円(約4人前)
紅ズワイガニ爪肉やアワビ醤油煮、キャビア、ミートローフまで、合計48品の迫力の和洋三段重です。

◆京都 たん熊北店「和風おせち 二段重」
価格:32,400円(約4人前)
四季折々、真心の伝統を受け継ぐ京料理の老舗「たん熊」の技をこめた優雅な風格を感じさせる京のおせち料理を楽しむことができます。

【松屋初登場】
◆銀座 Kuma3(クマサン)「特製三段重(銀座くろまめへしれけーきセット)」
価格:62,424円(4〜5人前)
銀座・並木通りから発信する注目の「Neo Japanese Dinner」。ホンモノの素材に斬新なひと手間を加えた美味が大人の贅沢なひと時を演出します。

【販売概要】

「松屋のおせち」
インターネットと店頭にて予約受付中
インターネット:12月25日(水) 17時まで
■店頭
銀座店:12月25日(水)まで 地下1階
浅草店:12月25日(水)まで 1階特設カウンター
■電話:03-3567-1211(大代表 おせち予約カウンター)

【店舗概要】

◆松屋銀座
所在地:東京都中央区銀座3-6-1

◆松屋浅草
東京都台東区花川戸1−4−1
    ニュース設定