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卵黄ではない? 食品を彩るアレ

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2020年01月14日 12:02 ガジェット通信

  • 半熟卵の黄身の「とろ〜り」がないと物足りない。でも食中毒は心配。この卵黄風ソースを開発した人は素晴らしいよ…(´;ω;`)
    • 2020年01月14日 12:26
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  • 全然関係ないが、昔、表面の膜を突き刺すと中から丸い羊羮が現れるのがあったけど、アレってまだあるのかな(。-∀-)?
    • 2020年01月14日 12:36
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  • あれは別にケチっているわけでもズルしているわけでもなく、レンジ加熱後もトロトロ食感を提供するために必要な選択。でなきゃ真っ先に固まっちゃう。
    • 2020年01月14日 12:44
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  • 説明書き見れば書いてあるし、一回でもレンジで温めればあれが卵黄でないことはわかるだろ?。。。わかるよ…ねぇ?
    • 2020年01月14日 12:28
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  • 卵黄じゃないの?偽物?
    • 2020年01月14日 12:18
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  • 輪切り茹卵も業務用で「ボイルエッグ」という加工品がありますね〜こういう手間を掛けずに利用できる卵料理って他にも錦糸卵とか錦卵とか便利ですよね〜
    • 2020年01月14日 13:18
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  • 何をいまさら。
    • 2020年01月14日 13:38
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  • 地味に騙されてたもんだよ。実害は…ない。
    • 2020年01月14日 12:28
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  • 油を加えりゃマヨネーズになるのか・・・ (; ̄ー ̄)...ン?
    • 2020年01月14日 19:28
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  • アプリコットじゃないのかぁ。
    • 2020年01月14日 19:56
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  • 卵黄風ソース、ぜひ市販してほしいなぁ。いろんな料理に使えそうだけど、本命は玉子かけご飯だな^^
    • 2020年01月14日 16:01
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  • ショックであります・・・・・。
    • 2020年01月21日 16:10
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  • ああそうか。某バーガー店の半熟卵はこれか。味と食感が「卵じゃない」なって。同僚に言ったら「どう食っても卵だろ。不味いか?」って言われたけど。「不味くないけど、卵じゃない」と返したら不思議な顔された。
    • 2020年01月14日 22:51
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  • お前らが食ってるイクラ…イクラじゃないぞ…
    • 2020年01月14日 20:50
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  • みんな、「業務用ゆで卵」で検索してみ
    • 2020年01月14日 18:34
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