• このエントリーをはてなブックマークに追加

2020/01/27 11:22 配信のニュース

40

2020年01月27日 11:22 サーチナ

  • いや、新鮮さの大切さと衛生管理の大切さを作ってる人が知ってるから。
    • 2020年01月27日 11:41
    • イイネ!32
    • コメント1
  • 日本は清潔ですからね。卵や魚介類生で食べられます。
    • 2020年01月27日 12:01
    • イイネ!28
    • コメント0
  • 中国の巨嬰であるJIFがまた世迷言を垂れ流していると聞いて・・・(笑)
    • 2020年01月27日 12:35
    • イイネ!21
    • コメント0
  • 衛生観念も薬味も知らん?!
    • 2020年01月27日 12:16
    • イイネ!19
    • コメント0
  • 海で獲る、運ぶ、店で売る、このすべての段階で「生で食べる」を前提としてますからね。関係各位の方々の努力の賜物なんだ。
    • 2020年01月27日 13:30
    • イイネ!16
    • コメント0
  • 自称くん、逆に中華料理で加熱調理して食中毒出してたらオカシイと思うのだがww
    • 2020年01月27日 12:38
    • イイネ!16
    • コメント3
  • ホテルではなく民間でも高い意識レベルが求められそれにこたえてきた日本人。アジアで似非日本料理作ってる輩は直に辞めてほしいと思う。
    • 2020年01月27日 11:55
    • イイネ!16
    • コメント2
  • 志那では インスタントラーメンを分けて食べた兄弟やらが食中毒死した事件があったなぁ(-""-;)
    • 2020年01月27日 13:20
    • イイネ!13
    • コメント0
  • 同じ事を何度も言うが衛生管理が違うのよ。気付かないの?
    • 2020年01月27日 11:29
    • イイネ!11
    • コメント0
  • 自称中国人コスプレの半島人ニートの脳内ではそうなんだろうねー、といういつものパターン。
    • 2020年01月27日 21:40
    • イイネ!10
    • コメント0
  • 武漢行ってこい 嘘つき→masashige6080(1/24 11:41の Mother Fucker)
    • 2020年01月27日 15:33
    • イイネ!10
    • コメント0
  • 自称君……アンタこそ「食中毒ほとんどない(自称)」を語ってるじゃないか。調べてみたら毎年9400万人が食中毒にかかっているとか。どこが【ほとんどない】なんだ?
    • 2020年01月27日 12:32
    • イイネ!10
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定