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ニュータンタンメン味のポテチ

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2020年02月20日 10:00 毎日新聞

  • あらぁ。。いただいて食してみたい。。(о´∀`о)
    • 2020年02月20日 16:26
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  • いやだから…そんなんより「かっぱえびせん」の紅しょうが天味を再販しろって…
    • 2020年02月20日 11:03
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  • ニュータンタン麺1回しか行った事無いわ…しかも無性に味噌ラーメン食べたかったら味噌ラーメン食べたら不味かったのでそれ以来行ってない…でも、車橋もつ肉店のニュータンタン麺の
    • 2020年02月20日 15:33
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  • 味が気になる。店舗では最近は玉子か挽き肉をダブルにして辛さを中辛にするのが定番。あと忘れちゃいけないのが味噌餃子ね。
    • 2020年02月20日 12:46
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  • え?横浜でラーメンといえばサンマーメンだよね?ニュータンタンメン?なにそれ。
    • 2020年02月20日 12:39
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  • まさかの「川崎の裏ソウルフード」が出てくるとは
    • 2020年02月20日 12:43
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  • 熊本の辛子蓮根味と大分の中津からあげ味は押さえた、辛子蓮根は味次第で眠気覚ましにも使えそうと期待。⇒
    • 2020年02月20日 11:23
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  • 神奈川の味?なの?
    • 2020年02月20日 11:08
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  • 現れては消える「ゲテモノ味」、おしなべて定着しないのは何故か? 理由は簡単、奇妙に人工味で『まずい』からだ。これからも珍奇な物に飛びつく馬鹿が少なからずいる限り廃れない。
    • 2020年02月20日 10:53
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  • チェーン店は店によって全然違うんだろうしなぁ…。カップ麺で食った時、白湯卵スープと辛味の加減が超旨かった覚えがあるが、店舗は怖いな…。
    • 2020年02月20日 19:44
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  • 昨日、47都道府県 北海道の味、鮭とば味を食べたけどめっちゃスモークが香ってビックリした。鮭とばスモークかけませんから。内地の人が勘違いするような事はやめてね。
    • 2020年02月20日 15:34
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  • 地元で愛されてるなら別にいいけど、担々麺屋と思って入ったら全然違ってがっかりしますた。なんで同じ名前を使うんだよう
    • 2020年02月20日 15:32
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  • 味の迷走中か???(¬_¬)
    • 2020年02月20日 13:56
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