松屋が牛肉100%「ビーフハンバーグステーキ定食」

7

2020年02月20日 23:25  ナリナリドットコム

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ナリナリドットコム

写真
牛丼チェーンの松屋は2月25日午前10時から、牛肉100%、肉たっぷり200グラムの「“超粗挽き”ビーフハンバーグステーキ定食」の販売を開始する。

今回登場する「ビーフハンバーグステーキ定食」(790円/税込み)は、ご飯がすすむ食べ応え満点なメニュー。また、目玉焼きやとろ〜りチーズが乗った「エッグビーフハンバーグステーキ定食」(850円)、「チーズビーフハンバーグステーキ定食」(890円)、「チーズエッグビーフハンバーグステーキ定食」(950円)も用意する。

そして、発売記念として、新メニュー注文の場合に限り、2020年3月10日午前10時までライス大盛を無料サービス。特盛は別途+40円となる。

なお、「ビーフハンバーグステーキ定食」関連メニュー販売期間中は、「ブラウンソースハンバーグ定食」「ブラウンソースエッグハンバーグ定食」「創業ハンバーグビーフカレー」は一時販売休止となる。


元記事はこちら:https://www.narinari.com/Nd/20200258527.html


このニュースに関するつぶやき

  • 牛100%? ハンバーグは牛豚合挽だから美味しいと思ってる、貧乏舌かな? 牛100%ハンバーグって、マックのパティだろ?
    • イイネ!0
    • コメント 0件

つぶやき一覧へ(4件)

ニュース設定