• このエントリーをはてなブックマークに追加

2020/02/26 18:00 配信のニュース

6

2020年02月26日 18:00 J-WAVE NEWS

  • 藤岡弘、さんの淹れ方がある意味一番ぶっ飛んでいると私は思う。
    • 2020年02月26日 18:28
    • イイネ!1
    • コメント0
  • あっうちサイフォンだ
    • 2020年02月26日 21:06
    • イイネ!0
    • コメント0
  • 蒸らし時間を1分取ったり、最後にドリッパー振って粉を全部落とすやり方は斬新だなあ。よく、酸味を味わう産地の豆をわざわざ深煎りして苦みを強める焙煎してあるのに出会うが、理解に苦しむ
    • 2020年02月26日 19:02
    • イイネ!0
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定