• このエントリーをはてなブックマークに追加

松屋がシュクメルリ公式レシピ

151

2020年02月29日 18:28 ねとらぼ

  • 「松屋」でシュクメルリ食べた時、ハッキリ言って「御飯と味噌汁は要らない」と思いました。家で作ってパンとワインと一緒に頂きたいです。
    • 2020年02月29日 19:02
    • イイネ!33
    • コメント0
  • シュクメルリშქმერულიは美味かった!採算性の問題じゃなくてキャンペーン商品で次のローテーションがあるから已む無く引っ込めただけでしょ。今度はイタリアの激辛料理をやってくれるそうだし
    • 2020年02月29日 18:47
    • イイネ!22
    • コメント0
  • 松屋のシュクメルリ、食べそびれたが、公式のクックパッドレシピが有れば、松屋オリジナルアレンジのさつまいもをじゃがいもに戻して作るのもアリかも。
    • 2020年02月29日 23:20
    • イイネ!11
    • コメント2
  • 同じようなニンニクを炒めて市販のシチューで作った、「免疫力アゲアゲシチュー」が、一晩置いた次の日、とてつもなく美味しいものに変化していたので、これも一晩アリかも。
    • 2020年02月29日 19:15
    • イイネ!11
    • コメント0
  • うまトマハンバーグのレシピもお願いしたいけど売上に響くかな?
    • 2020年02月29日 18:34
    • イイネ!10
    • コメント0
  • TBSラジオ『ナイツのチャキチャキ大放送』のメールテーマ『にんにく』でシュクメルリも話題に…
    • 2020年02月29日 20:48
    • イイネ!8
    • コメント0
  • ニンニクとチーズといえばスイス料理のチーズフォンデュ🧀 え?サツマイモ?ジャガイモでなく?
    • 2020年02月29日 20:03
    • イイネ!8
    • コメント2
  • シチューの味だなと思っていたが、レシピに普通にシチューの素が入ってた・・・����ʴ򤷤����
    • 2020年02月29日 18:59
    • イイネ!8
    • コメント0
  • へー ∩ヾ(゚-゚ )
    • 2020年02月29日 21:29
    • イイネ!6
    • コメント0
  • 2月29日はにんにくの日という事で話題にしたのかな?
    • 2020年02月29日 19:48
    • イイネ!6
    • コメント0
  • シュクメルリ、チーズ好きならまずまず美味しいメニューだったが、さつま芋はあっても無くても良かった。世界料理紀行第一弾とあるが、第二弾以降も企画を予定しているのだろうか?レアメニュー求む。
    • 2020年02月29日 20:20
    • イイネ!5
    • コメント1
  • 本場でも(^_^;)ホントにサツマイモ入れるん?
    • 2020年02月29日 20:18
    • イイネ!5
    • コメント2
  • 駒場孝「おかんが言うには鶏もも肉とにんにくをホワイトソースで煮込んだ料理やて」 内海崇「そらシュクメルリや」 駒場孝「ただおかんが言うには朝からいけると」 内海崇「ほなシュクメルリ違うか」
    • 2020年02月29日 19:16
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 松屋太っ腹exclamation
    • 2020年03月01日 06:46
    • イイネ!4
    • コメント0
ニュース設定