• このエントリーをはてなブックマークに追加

2020/03/28 11:52 配信のニュース

14

2020年03月28日 11:52 ガジェット通信

  • 食材を床に落としても揚げればOK
    • 2020年03月28日 13:58
    • イイネ!20
    • コメント2
  • 以前、中小企業の社長が、そこそこの学校をそこそこの成績で卒業した女の子より、最低の学校を最低の成績で出ても、学生時代にマクドナルドで働き続けた娘の方が使えると言ってたのを思いだしました。�Ԥ��Ԥ��ʿ��������Ԥ��Ԥ��ʿ��������Ԥ��Ԥ��ʿ�������
    • 2020年03月29日 06:21
    • イイネ!16
    • コメント6
  • 愛知県民はハンバーガー大好きなんですね。
    • 2020年03月28日 13:11
    • イイネ!15
    • コメント0
  • 米国のコンボメニューは、具や調味料の増量からドリンクのサイズ変更まで、きめ細かくカスタマイズできるのが普通で、それぞれに細かく値付けがされている。「ファストフード」の業界用語は「QSR」(クイックサービスレストラン。
    • 2020年03月28日 12:05
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 客席が2階や地下にある理由、客席が満席であってもそれを隠して売るだけ売ってしまえ、後は客が席を探して店内をウロウロしようが知ったこっちゃない、という魂胆だったのか。。。
    • 2020年03月29日 07:35
    • イイネ!3
    • コメント0
  • マイケル・キートン主演『ファウンダー ハンバーガー帝国のヒミツ(2016年)』を観た後では…話が全部、本当だとは言わないが “知らない方がいいのでは?” とも思える。
    • 2020年03月28日 21:45
    • イイネ!1
    • コメント4
  • あんまり意外なのはなかったな。ホワイトキャッスルは知らなかったけど特に役に立つ情報でもないし。
    • 2020年03月29日 11:32
    • イイネ!0
    • コメント0
  • 具とかピクルスとかソースとか増量できるしね。そのままがいいからしないけど。
    • 2020年03月29日 09:19
    • イイネ!0
    • コメント0
  • 体に悪い 胃酸過多に 動脈硬化 等々
    • 2020年03月29日 07:35
    • イイネ!0
    • コメント0
ニュース設定