• このエントリーをはてなブックマークに追加

ハムカツの味、魚肉練り製品

51

2020年05月28日 09:03 ねとらぼ

  • 渋谷のとりかつチキンのハムカツ思い出した。大人気店。
    • 2020年05月28日 10:57
    • イイネ!22
    • コメント3
  • ハムカツはね、1.5mmくらいの薄っすいプレスハムで作った方が美味いのよ。偽物とはいえこんな分厚いのはちょっとヤダ。B級グルメに高級感は無用。ロースハムなんてもっての外。(^^;
    • 2020年05月28日 09:24
    • イイネ!13
    • コメント8
  • 店頭で見かけたら多分一度は試してみる「かも」しれないけど、でもそれなら「普通にハムカツ食べれば良くない?」
    • 2020年05月28日 11:43
    • イイネ!9
    • コメント0
  • これは買わねば!
    • 2020年05月28日 10:21
    • イイネ!8
    • コメント0
  • これが突き詰められ進化したものが、かの「Bigカツ」なのである(嘘)(・ω・)
    • 2020年05月28日 11:55
    • イイネ!7
    • コメント0
  • いにしえのハムカツは、ペラペラのプレスハムをフライに仕上げた、カツもどき食品。コロッケやつなぎの多いメンチとともに、肉屋の代表惣菜だった。並んでいたトンカツも、並の中身は
    • 2020年05月28日 10:29
    • イイネ!6
    • コメント2
  • ハムかつ定食ならかの「みのや」にあるぞwww
    • 2020年05月28日 11:01
    • イイネ!5
    • コメント0
  • これ美味そうだな〜�����
    • 2020年05月28日 11:39
    • イイネ!4
    • コメント6
  • ハムカツよりヘルシーな気がします♪
    • 2020年05月28日 10:27
    • イイネ!3
    • コメント0
  • ハムカツは、厚切りハムじゃなくて、縁の赤いチョップドハムを薄く切ったやつで作って欲しい。私が子供の頃は、そういうモノだった・・・。
    • 2020年05月28日 14:13
    • イイネ!2
    • コメント0
  • >魚であることをやめていく魚肉練り製品たち  Ǯ�ӵ��դ���������
    • 2020年05月28日 13:11
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 兄さんはヨシムラでハムカツ買って食べ歩き〜♪という曲を思い出した。
    • 2020年05月28日 12:07
    • イイネ!2
    • コメント0
ニュース設定