• このエントリーをはてなブックマークに追加

2020/05/28 11:21 配信のニュース

24

2020年05月28日 11:21 サーチナ

  • 川魚しか食べてない中国人が川魚が減った理由を言わないのは変よね?
    • 2020年05月28日 13:51
    • イイネ!24
    • コメント0
  • どんないいマグロでも中国人の料理人に調理されたら不味くて食えなくなりそうだけどね(笑)
    • 2020年05月28日 12:37
    • イイネ!14
    • コメント0
  • 普通にマグロ食える私は社会寄生虫だったんかいな?多分違うけど(^^)いい歳こいて両親の脛齧りでいる例のおっさんはただの寄生虫ですね(^^)
    • 2020年05月28日 12:37
    • イイネ!9
    • コメント0
  • 自称君……マグロが全て高級というわけじゃないぞ? しかもまた脳内創作で日本イジメ……本当、見ていて痛々しい。
    • 2020年05月28日 13:07
    • イイネ!8
    • コメント0
  • 冷戦先生!鮪を食べたことが無いなんて・・・そこまで窮乏していながら在日しているとは、日本愛の極みですね!ちなみに100円あれば回転寿司で鮪を食べられますよ。油そばより安いです。
    • 2020年05月28日 15:49
    • イイネ!6
    • コメント0
  • お願いだから海洋資源を乱獲しないでくださいね。
    • 2020年05月29日 09:41
    • イイネ!4
    • コメント4
  • 「マグロの刺身の美味さに気づく人が増え」世界一の食いしん坊国が気付いちゃいましたか。
    • 2020年05月28日 17:09
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 今日本でマグロ食えるのは安倍自民とその身内の社会寄生虫だけじゃん、一般の日本世帯は貧困か金あっても預金するような、ひどい搾取の上に社会保障ゼロだし
    • 2020年05月28日 11:37
    • イイネ!4
    • コメント0
  • マグロは針にかかった瞬間から勝負で、いかに早く動きを止めてマグロの体温を低いままに出来るかで鮮度が決まり、さらに加工に際しても各段階がノウハウの塊。中国人が釣り上げて加工しても日本と同じ味にはならない
    • 2020年05月28日 18:41
    • イイネ!3
    • コメント0
  • そして支那チスが絶滅させる!マグロよりも支那チスを絶滅しないとな!
    • 2020年05月28日 14:03
    • イイネ!3
    • コメント0
  • できればこれ以上、美味さに気づいてほしくない。 でないと、取り合いになって高騰しちゃうでしょ?��������
    • 2020年05月28日 14:13
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 中国人に好かれてしまうと見境なく乱獲しまくるから食べないで欲しい。そもそも温かい料理でないと食べないとか言ってたやん。
    • 2020年05月28日 12:30
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 「刺身や寿司を美味しいと感じる中国人」←どうせ醤油や山葵をタップリつけて食べているんでしょ?無理しなくてイイですよ。
    • 2020年05月28日 12:10
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 刺身や寿司の生食に抵抗を感じつづけてほしかった。日本人だけの秘食でよかったのに
    • 2020年05月29日 11:06
    • イイネ!1
    • コメント1

前日のランキングへ

ニュース設定