のん、“卵かけご飯の味つけ”どうしてる?

2

2020年05月31日 07:18  ナリナリドットコム

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ナリナリドットコム

写真写真
女優・のん(26歳)が、5月30日に放送されたラジオ番組「のんのにっぽんのごはん」(文化放送)に出演。卵かけご飯の味つけについて語った。

その他の大きな画像はこちら



この日、リスナーから、自粛期間中に何かご飯に挑戦したか質問されたのんは「竜田揚げ作りました。3回くらい作ったんですけれど、1回目は生焼けになっちゃって、失敗だなっていう感じになって。2回目からは小ちゃめにお肉を切って生焼けを防いでおいしくできました」と報告。

また、おうちご飯のルールとして、卵かけご飯の味つけに何をかけるか尋ねられたのんは「私は、醤油と味の素。王道ですよね」と答えるが、別のアイデアとして「わさびとか?わさび、いいですよね」と、わさびの可能性について語った。


元記事はこちら:https://www.narinari.com/Nd/20200560102.html


このニュースに関するつぶやき

  • のんちゃん かわいい
    • イイネ!0
    • コメント 0件
  • それがしわ....麺つゆか ポン酢をかけますが マヨネーズと タバスコも入れると マイルド&スパイシーで とても美味しくなります。����ʴ򤷤����� かき混ぜが 均等でない方が良い。����
    • イイネ!0
    • コメント 0件

つぶやき一覧へ(2件)

あなたにおすすめ

ニュース設定