ローソン“ほぼクリームのシュー”さらにクリーム増量

68

2020年06月04日 21:15  ナリナリドットコム

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ナリナリドットコム

写真
ローソンは6月9日、昨年11月に発売し、たっぷりとクリームを味わえることで人気となった「ホボクリム ほぼほぼクリームのシュー」の新商品「モアホボクリム ほぼほぼクリームのシュー」を発売する。価格は200円(税込み)。

その他の大きな画像はこちら



今回登場する「モアホボクリム ほぼほぼクリームのシュー」は、薄いパフ(生地)に乳脂肪分の高い生クリームを使用したホイップクリームと、生クリームと練乳を使用したミルククリームを詰め込んだ一品。昨年発売した商品より、さらにパフ(生地)を薄くし、中に入れるホイップクリームを増量した。

商品担当者は「今回の商品もクリームがぎっしり詰まっているので、シュークリームにそのままかぶりつくとクリームがはみ出てきます。食べ進める際にはクリームを吸うように食べていただくのがポイントです!」とコメントを寄せている。


元記事はこちら:https://www.narinari.com/Nd/20200660164.html


このニュースに関するつぶやき

  • …( ̄▽ ̄;)(苦笑)バウムクーヘンやカステラの切れ端 とかが好きなんで、薄皮よりはシュー生地の厚いヤツが欲しいね…(苦笑)
    • イイネ!1
    • コメント 3件

つぶやき一覧へ(32件)

ニュース設定