ローソン“ほぼクリームのシュー”さらにクリーム増量

77

2020年06月04日 21:15  ナリナリドットコム

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ナリナリドットコム

写真写真
ローソンは6月9日、昨年11月に発売し、たっぷりとクリームを味わえることで人気となった「ホボクリム ほぼほぼクリームのシュー」の新商品「モアホボクリム ほぼほぼクリームのシュー」を発売する。価格は200円(税込み)。

その他の大きな画像はこちら



今回登場する「モアホボクリム ほぼほぼクリームのシュー」は、薄いパフ(生地)に乳脂肪分の高い生クリームを使用したホイップクリームと、生クリームと練乳を使用したミルククリームを詰め込んだ一品。昨年発売した商品より、さらにパフ(生地)を薄くし、中に入れるホイップクリームを増量した。

商品担当者は「今回の商品もクリームがぎっしり詰まっているので、シュークリームにそのままかぶりつくとクリームがはみ出てきます。食べ進める際にはクリームを吸うように食べていただくのがポイントです!」とコメントを寄せている。


元記事はこちら:https://www.narinari.com/Nd/20200660164.html


このニュースに関するつぶやき

  • ほぼクリムはクリームが多い分、皮が薄いから実質+0カロリーなんだよ!0に何を掛けても0だから、新商品のカロリーも、増えてないに違いないんだぁぁぁ!!
    • イイネ!0
    • コメント 0件
  • 大福・たい焼き・生八ツ橋・ロールケーキ・シュークリーム・クレープ・クリームパン。それらの【生地】をもっと食べたいと思う少数派です。 https://mixi.at/a9K5R3v
    • イイネ!25
    • コメント 12件

つぶやき一覧へ(37件)

あなたにおすすめ

ニュース設定