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2020/06/05 05:21 配信のニュース

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2020年06月05日 05:21 サーチナ

  • やばい、海外在住者にとって拷問なニュース����ʴ򤷤���� 武漢ウィルスのセイでもう1年近く帰国してない(@@)ごまサバ丼が食べたーーーい!
    • 2020年06月05日 07:33
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  • 何でもかんでも大フライパンで炒める中華や、何でもかんでも大鍋に突っ込んで煮込むキムチ雑炊では、繊細な行程は必要あるまい。それぞれの持ち味で良い。
    • 2020年06月05日 06:29
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  • 小骨がいyで,未だにナイフとフォークで魚料理を食べることができない。中華餐庁以外は,お箸(日本製)を持参するクセがついた,
    • 2020年06月05日 07:56
    • イイネ!6
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  • 小肌と穴子の小骨処理は和食では基本中の基本と職人は考えてる。こんな当たり前のことを云われてもね
    • 2020年06月05日 10:48
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  • 魚の種類によって骨のある場所と本数を知っているからこそできること。それでも骨抜きなんてやれば誰でも出来る当たり前の仕事。それも出来てないなんて店の評判が落ちる。 日本料理の技はもっと奥が深い。
    • 2020年06月05日 07:07
    • イイネ!3
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  • アジは旨いぞ〜
    • 2020年06月05日 14:25
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