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2020/07/12 10:41 配信のニュース

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2020年07月12日 10:41

  • 記事を読む限りでは、なかなか美味しそうな気がします。機会が有ったら、ぜひとも飲んでみたいですね。
    • 2020年07月12日 11:09
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  • 興味津々( ・∀・)辛みを消しとるのか。どんな香りがするんやろな
    • 2020年07月13日 06:30
    • イイネ!10
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  • ワサビの葉、たま〜に売ってるの見ると、即購入してお浸しにしてる�Ԥ��Ԥ��ʿ������� 旬の時期だけでいいからもっと出荷して〜〜���ޤ���
    • 2020年07月12日 11:36
    • イイネ!9
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  • ワサビの葉のお茶かぁ。飲んでみたいな。ワサビの成分から想像するに、冷茶にしたら麦茶に代わる新たな夏の飲み物になるかな。
    • 2020年07月12日 11:06
    • イイネ!8
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  • 関係ないけど、蕎麦を食べた後の蕎麦湯にワサビをたっぷりと入れて、少し鼻にツンときながら飲むのが好き。ワサビ茶も、香りがいいかもね。
    • 2020年07月12日 10:58
    • イイネ!7
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  • 記者は自分で飲んだ感想も含めて記事にしなさい。
    • 2020年07月12日 10:57
    • イイネ!6
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  • 利用方法が少なく、捨てられていたワサビの葉に着目…えっ?ワサビの葉を捨てちゃうの?もったいない����醤油漬けや天ぷらにすると良いワン��十分食べられるニャǭ利用が広がるといいね��
    • 2020年07月12日 13:01
    • イイネ!5
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  • きっと「ワびサビ」が利いてるのでしょうね。
    • 2020年07月12日 11:44
    • イイネ!5
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  • これ、ちょっと飲んでみたいな。
    • 2020年07月12日 18:37
    • イイネ!4
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  • わさびの葉、しょうゆに漬けたら美味しいのにあまり商品として売ってない。昔母親が作ってたけど、手間なのかな?ラーメンに入れると最高だった。
    • 2020年07月12日 12:51
    • イイネ!4
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  • 飲んでみたいな〜!わさびの葉には殺菌作用あるみたいだからぬか床に入れてみたい
    • 2020年07月12日 11:15
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  • めんつゆと大根おろしと混ぜてミョウガ添えてお蕎麦を食べたい
    • 2020年07月12日 11:00
    • イイネ!4
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  • タコワサに使われているのは茎だから葉は余るのかな?ごぼうチップスに混ぜてもらえないだろうか。スーパーで買ったワサビごぼうチップスが美味しくて再購入したいのに置いてない(←ネット購入しろよ
    • 2020年07月13日 13:20
    • イイネ!3
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  • ミントティくらいには辛さを残した方がよくね?夏の暑さにいいと思うんだけどな。
    • 2020年07月12日 14:54
    • イイネ!2
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  • 「クセがなく飲みやすい」は諸刃の剣だと思う。何か健康に良い様な独特な成分が有ればアピールポイントになると思うけど(⌒-⌒; )
    • 2020年07月12日 11:54
    • イイネ!2
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