• このエントリーをはてなブックマークに追加

2020/07/12 11:05 配信のニュース

113

2020年07月12日 11:05

  • 餃子を素揚げして、皮の余分な水分を飛ばしたら良いんじゃね?
    • 2020年07月12日 11:58
    • イイネ!26
    • コメント0
  • 肉まきとか海老まきは美味しそうだけど、餃子まきは少し微妙な気がするww
    • 2020年07月12日 11:40
    • イイネ!22
    • コメント2
  • そしてエダノンがまた!・・・・宇都宮ぁぁぁと叫ぶんですね?(´・ω・`)ションボリ
    • 2020年07月12日 11:12
    • イイネ!20
    • コメント1
  • ここは、ケンジ餃子ってのを作ってだなぁ立憲民主とコラボだろw
    • 2020年07月12日 11:14
    • イイネ!13
    • コメント0
  • もはや皮要らなくね?(´・ω・) もしくは分厚いライスペーパーで包むとかさ
    • 2020年07月12日 11:16
    • イイネ!11
    • コメント3
  • な、なんじゃこりゃ〜・・・でも、食ってみたい(自爆)・・・しかし「餃子」ってぇのは最強だな�ؤ�OK
    • 2020年07月12日 11:24
    • イイネ!10
    • コメント2
  • 今、見て頭の中で再構成した。餃子の皮ではなく生春巻の皮を使い素揚げして熱い内に酢をメインのタレに軽く浸す。そこからオニギリへ。具材をエビや白身で作ったヤツで巻物も良いな。
    • 2020年07月12日 12:25
    • イイネ!8
    • コメント1
  • 春巻を巻いた巻き寿司なら食べてみたい。
    • 2020年07月13日 00:27
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 「2020から始めた」をちゃんと記録しといてね。恵方巻みたいに歴史改変しないで。「昔っからの伝統なんじゃ」を装ったら許さん(笑)
    • 2020年07月12日 12:03
    • イイネ!6
    • コメント0
  • 多分、焼餃子より揚餃子の方が皮がカリカリパリパリになって食感よさそう(成瀬にあるお肉屋さんのソーセージ型餃子思い出した)
    • 2020年07月12日 11:23
    • イイネ!6
    • コメント0
  • あぁ、不味いはずがないよな、これ。浜松、まねすんなよ?(浜松人より)
    • 2020年07月12日 13:28
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 宇都宮名物のギョーザに関連付けて立憲民主党の枝野代表がハッシュタグをつけて宇都宮候補を応援する姑息なことをしたが、これほど見っともない党代表って他にいますかexclamation & questionwww
    • 2020年07月12日 12:32
    • イイネ!5
    • コメント1
  • 餃子の中身をどれにしようか、仕事中考えて時間潰していた。ニラか、水菜、糸こん?たけのこ、
    • 2020年07月12日 12:22
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 餃子は熱い焼き立てが美味い。巻き寿司の中の冷めた餃子はいただけない。ちなみに私、宇都宮出身です。
    • 2020年07月12日 12:01
    • イイネ!5
    • コメント0
ニュース設定