• このエントリーをはてなブックマークに追加

スキレットではちみつカステラ

50

2020年07月23日 17:01 クックパッドニュース

  • なんだ、オーブンで焼くのか。じゃあスキレットじゃなくても良さそうなもんだが、こどもは喜ぶよな~絶対。ぐりとぐらのアレだもんね。
    • 2020年07月23日 18:35
    • イイネ!19
    • コメント0
  • 普通に紙の型じゃだめなん?^^;
    • 2020年07月25日 11:44
    • イイネ!14
    • コメント2
  • ああ、これは絵本のあれ!(笑)でも安いから買うのってどうかなって思う。
    • 2020年07月23日 17:59
    • イイネ!8
    • コメント0
  • 「粉を混ぜるときは手早く、泡をつぶさないように」が最も難しい件。
    • 2020年07月23日 20:07
    • イイネ!5
    • コメント0
  • スキレットは本当に使える。蓋付きがおすすめ。 ただ育てる系のフライパンはケアがテフロンとは違ってそこが合わない人は居る。
    • 2020年07月23日 22:37
    • イイネ!4
    • コメント1
  • ニトリのスキレット買おうか迷ってます������������ӻ�����
    • 2020年07月23日 21:54
    • イイネ!4
    • コメント2
  • ぐりとぐら!!!!
    • 2020年07月23日 17:44
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 確か旦那さんが持ってたな、いくつか。自分で作るんじゃなくて作ってもらお🤣
    • 2020年07月24日 19:00
    • イイネ!3
    • コメント0
  • こんな鋳物製のくそ重たいスキレット(ダッチオーブンも)がアウトドア用品なのか理解不能。手入れも面倒だし。
    • 2020年07月23日 17:39
    • イイネ!3
    • コメント1
  • あー美味しそう�Ԥ��Ԥ��ʿ�������
    • 2020年07月25日 00:44
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 「小さいスキレットがあれば」→(´∀` )→「予熱したオーブンへ」→(´д` )
    • 2020年07月24日 10:44
    • イイネ!2
    • コメント3
  • スキレットブーム以前から家に1つ有るが、ほぼ使う事は無。実用性に欠ける。重い・素手で持てない、良いトコ無。
    • 2020年07月23日 23:51
    • イイネ!2
    • コメント0
  • カステラ作ろうとしてもどうしてもパウンドケーキと何がちゃうねんてなってしまう
    • 2020年07月25日 01:53
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 理論上は、フライパンでも作れるのでは?火加減難しそうだけど・・>フライパンカステラ レシピ マロンさん|【みんなのきょうの料理】
    • 2020年07月24日 21:20
    • イイネ!1
    • コメント1
  • 鎖帷子の隙間からグサグサやる短刀を思い出す。
    • 2020年07月24日 04:02
    • イイネ!1
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定