• このエントリーをはてなブックマークに追加

レンジで簡単 お豆腐チップス

47

2020年07月31日 22:01 クックパッドニュース

  • 豆腐は水切りあるから、おからチップスのが簡単だね。軽くて崩れやすいけど美味しい。
    • 2020年08月01日 22:01
    • イイネ!14
    • コメント4
  • 油揚げ温めるか焼けばもっと簡単。
    • 2020年08月01日 15:47
    • イイネ!12
    • コメント0
  • やるしかないなexclamation
    • 2020年08月02日 16:50
    • イイネ!7
    • コメント4
  • 🥰
    • 2020年08月02日 00:13
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 調理時間は短いけど、半日ほど水切りした豆腐、、、ɽ��ʤ�����高野豆腐を戻して絞って切ってみるかな。。
    • 2020年08月01日 15:10
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 木綿豆腐の水切り半日・・・暇そうッスね(・∀・)
    • 2020年08月03日 11:01
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 今度やってみよ〜
    • 2020年08月02日 20:38
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 作り方忘れたけどこんにゃくで作るチップスもあったなぁ。豆腐のチップスもおいしそう♪
    • 2020年08月01日 21:24
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 考えてみりゃ、豆乳沸かすと湯葉出来るもんな…
    • 2020年08月01日 14:14
    • イイネ!2
    • コメント0
  • リッツより大きく作れるから上に具とか乗せやすくていいな
    • 2020年08月03日 14:18
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 冷凍豆腐は唐揚げ。とかね�ŵ�使い方次第。夜カレーなので肉炒めま〜す�����졼ジヤワ
    • 2020年08月01日 17:42
    • イイネ!1
    • コメント0
  • メモ
    • 2020年08月01日 16:49
    • イイネ!1
    • コメント0
  • いいね!
    • 2020年08月09日 01:00
    • イイネ!0
    • コメント0
  • 最近、ピチットシート(清潔に乾燥させる)を買って、家で肉や魚を熟成させて楽しんでいる。
    • 2020年08月03日 12:40
    • イイネ!0
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定