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甘くておいしい桃を選ぶには

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2020年08月12日 20:41 クックパッドニュース

  • 福島県産を選べば問題ない
    • 2020年08月12日 20:58
    • イイネ!44
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  • ももは当たり外れが激しい食べ物だと思ってる。ハズレ引いたときの敗北感はとてつもない。なんでこんなに苦いんだ!ってのに当たると悔しい。
    • 2020年08月13日 01:29
    • イイネ!31
    • コメント8
  • 岡山県産の桃か、福島県産の桃。→
    • 2020年08月12日 21:21
    • イイネ!27
    • コメント2
  • 硬いか柔らかいか、指で押して確かめないでね。
    • 2020年08月12日 21:10
    • イイネ!22
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  • かたくて甘い桃がホントにウマイ桃(*´∀`)やらかいのいらん。
    • 2020年08月12日 21:01
    • イイネ!21
    • コメント0
  • 何でもいいから、 桃食べたいexclamation
    • 2020年08月12日 21:41
    • イイネ!20
    • コメント0
  • わたしよぉ����Ĺ�����棱��んと手を振ってる丸くてぽっちゃりさんを選ぶと まるく収まります!( ´∀` )b
    • 2020年08月12日 21:56
    • イイネ!15
    • コメント5
  • (吉兆の印でなくとも)桃を食べたくなりました。白澤さんの庭の桃には、さぞ素晴らし〜効能があるのでしょ〜けど。
    • 2020年08月12日 22:20
    • イイネ!14
    • コメント0
  • クッションもなしに3個まとめて袋詰され見切り品価格で売ってた桃を今日買ってきまして。特別大きな傷がついてるわけでもなく「即食べられます!」な熟し具合だったのでお買い得だった〜!
    • 2020年08月12日 21:47
    • イイネ!14
    • コメント1
  • 工場の裏に来る果物屋台は いいから、って言っても無理やり試食させらるので、逆に外観から推測する技術が育たない。10個で10元〜15元くらい。安い、うまい。初夏からずっと毎日食ってます。
    • 2020年08月14日 00:40
    • イイネ!12
    • コメント2
  • ラッキーな事に、大抵は甘いの選んでる。でも毎年、もっと食べときゃ良かったと後悔するので今年はたくさん食べとこうと思う。と、去年も思ったっけなあ。
    • 2020年08月12日 20:58
    • イイネ!12
    • コメント0
  • なかなか理解してもらえないが、甲斐国の民は桃が固ければ固いほど尊いとなすものである。
    • 2020年08月12日 22:40
    • イイネ!11
    • コメント1
  • 成る程���
    • 2020年08月13日 04:28
    • イイネ!10
    • コメント0
  • 福島県の桃って硬いの多くない?そういう品種が多いのかな?ガリガリしてる桃が好き(*゚▽゚*)���������
    • 2020年08月12日 22:18
    • イイネ!10
    • コメント0

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