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2020/09/17 12:11 配信のニュース

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2020年09月17日 12:11

  • 松江の大島優子さん
    • 2020年09月18日 23:27
    • イイネ!15
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  • おっさんは、サラダよりも煮物や炒め物の方が 好きなんで、マヨもドレッシングもあまり使いません。
    • 2020年09月17日 15:53
    • イイネ!8
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  • へー。マヨネーズ一番多いの福島かと思ってた。
    • 2020年09月17日 15:30
    • イイネ!8
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  • 最近はいいオリーブオイルひと回しに塩ばらぱら、でおしまい。自分にとってはシンプルが一番おいしいのよね、結局(まあたまにマヨ鬼掛けもやりますが笑)
    • 2020年09月17日 13:06
    • イイネ!7
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  • そーなのか?確かにマヨより和風ドレッシングや胡麻ドレッシングの方が好きだが…。
    • 2020年09月17日 16:05
    • イイネ!4
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  • 松の屋やかつ喜のやつすこ、さぼてんは紫蘇ドレしかないからきらい。
    • 2020年09月17日 15:55
    • イイネ!4
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  • 土方十四郎「鳥取に引っ越そう…」
    • 2020年09月17日 13:14
    • イイネ!4
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  • マヨネーズもドレッシングも昔は全く食べる事無いほど嫌いだったが、今はドレッシングはたまにかけて食べるくらいでマヨネーズはタラコやお好み焼き、たこ焼きなど、一部の物に使う程度
    • 2020年09月17日 12:25
    • イイネ!4
    • コメント4
  • 松江の人は怪談好きだと思ってます
    • 2020年09月17日 19:20
    • イイネ!3
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  • 松江出身じゃないけど、マヨネーズからドレッシングに代えたらサラダが好きになった。
    • 2020年09月17日 15:42
    • イイネ!3
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  • 松江は◯◯なのに鳥取は△△という対比が変。同じである必要もないし違っていて当然ってか、そもそも島根と鳥取の区別もできない人だって多いのに。
    • 2020年09月19日 17:46
    • イイネ!2
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  • 島根県出身の文豪の森鴎外は饅頭を半分に割ってご飯にのせて、その上から熱いお茶を注いで食べるお茶漬けが好きだったらしい。ドレッシングが当時あれば喜んで使っていたかもしれませんね。
    • 2020年09月17日 16:22
    • イイネ!2
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  • 夕飯うどんにしようとしたけど、めんつゆに飽きたらドレッシングかける。けっこう旨いよ。
    • 2020年09月18日 14:28
    • イイネ!1
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  • 島根県出身のわたし。確かにマヨネーズよりはドレッシング派。
    • 2020年09月18日 14:07
    • イイネ!1
    • コメント14

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