• このエントリーをはてなブックマークに追加

2020/09/19 20:08 配信のニュース

18

2020年09月19日 20:08 ねとらぼ

  • クソメディアが大騒ぎするお陰でニワカどもが集って値段が高止まりしたままニダネ。前は一個100円くらいで買えたのにw
    • 2020年09月19日 20:44
    • イイネ!6
    • コメント2
  • ー何か加えるなら、おろしニンニクとオリーブオイルかな??ーせっかくの塩味なので醤油を加えるのは邪道かな?!。
    • 2020年09月19日 20:17
    • イイネ!5
    • コメント2
  • へー ∩ヾ(゚-゚ )
    • 2020年09月20日 04:09
    • イイネ!4
    • コメント0
  • サバに関しての記事なんだからサバ子じゃなくてサバの女王にして欲しかったな。でも色々と権利関係で難しいのであれば仕方が無い
    • 2020年09月20日 18:53
    • イイネ!3
    • コメント1
  • 昔、サバ水煮缶にハマったなぁ… それにしても『サバ水煮缶レビュアー・サバ子』って、時代は変わったなぁ…
    • 2020年09月20日 12:37
    • イイネ!3
    • コメント0
  • サバ子、好きだぁexclamation��������
    • 2020年09月19日 21:02
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 極端に安い外国産は物によっては加工して食うけど、国産はそのままで充分だからなぁ。 月花とツルヤの鯖缶は見かけたり近くまで行ったら買うようにしてるわ。
    • 2020年09月19日 22:59
    • イイネ!2
    • コメント0
  • さば水煮缶は未開の食品なのか?「君はまだグンマーを知らない」みたいに言うのは辞めてくれwww
    • 2020年09月20日 16:44
    • イイネ!0
    • コメント0
  • 蓋あけてコンロに乗っけて温めたあと適当に醤油で味付けして酒のアテにしてた。スーパーのワゴンセールで98が当たり前だったのに、近頃じゃ立派なお値段!いい加減にしてくれよ!もう�ѥ��
    • 2020年09月20日 13:18
    • イイネ!0
    • コメント0
  • 魚の缶詰は生臭いのがネック。
    • 2020年09月19日 20:47
    • イイネ!0
    • コメント0
ニュース設定