秋の深まりが感じられるラインナップ♡資生堂パーラー銀座本店「秋の味覚フェア」は10月だけのお楽しみ♩

0

2020年10月02日 08:01  isuta

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

isuta

写真写真

秋の味覚を使ったメニューが続々登場するこの季節♩

資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェでは10月1日(木)から31日(土)まで「秋の味覚フェア」が開催されます!

「秋の味覚フェア」が10月限定で開催

10月限定で開催されるサロン・ド・カフェの「秋の味覚フェア」は、旬や産地にこだわった栗、梨、柿など季節ならではの素材が使われた限定メニューで、秋の深まりを感じられそうです♡

秋の味覚パフェ』(税込2,300円)は深みあるアールグレイゼリーに伝統のバニラアイス、香り高いほうじ茶アイス、抹茶アイスを合わせ、旬のフルーツをたっぷり飾った秋仕立て☆

秋の味覚クレープ(ドリンク付)』(税込2,100円)は、バニラとシナモンが使われたクレープにフロマージュクリーム、カシスクリーム、秋のフルーツがプラスされたデザートです♪

ストロベリーソースをかけて味の変化も楽しんで!

九州産 和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立て』(税込2,400円)は11月29日(日)まで提供予定です♩

長野県八ヶ岳野辺山高原で育ったジャージー牛のミルクを使い、資生堂パーラー伝統のレシピを元に作られた3種のアイス(バニラ、ミルク、マロン)が味わえちゃうのだとか♡

平日限定の贅沢プレートも秋仕立てに

カフェの伝統メニュー&季節メニューが一度に楽しめる、平日限定のアシェットデセール『資生堂パーラー物語(ドリンク付)』(税込2,600円)も秋バージョンになります☆

10月は梨ゼリー、カシスモンブラン、アールグレイケーキがお目見え!伝統のストロベリーパフェ、チョコパフェ、プリンはミニサイズで♡

季節のフルーツもお楽しみのひとつです♪

お楽しみがいっぱいの「秋の味覚フェア」♩

秋のご褒美時間を過ごしたい人はチェックしてみてくださいね♡

※画像はイメージです。 ※食材の入荷状況によりメニュー内容および提供期間が変更される場合があります。

資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl330

    ニュース設定