• このエントリーをはてなブックマークに追加

2021/02/16 16:21 配信のニュース

14

2021年02月16日 16:21 女子SPA!

  • そもそも三温糖の色は、薬品で作ったカラメル色素で着色したりするからね。
    • 2021年02月16日 17:14
    • イイネ!13
    • コメント0
  • メープルシロップのお湯割りは正義だったんだ。
    • 2021年02月17日 15:26
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 食い過ぎはなんでも毒よー。程々にな〜(笑)
    • 2021年02月17日 13:41
    • イイネ!3
    • コメント0
  • メープルシロップ、オリゴ糖ね。
    • 2021年02月17日 08:45
    • イイネ!3
    • コメント1
  • きちんと精製された物よりも、不純物が多く残っている物の方がいいという発想がわからない。私の場合、上白糖では出ないアレルギー反応が黒糖や蜂蜜では出るし。
    • 2021年02月16日 23:41
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 白砂糖を使った物を食べたって、ああ美味しいな嬉しいな幸せだなあ、と気分はらんらんらんだよ。その様に常にウキウキしてる人なので、わたしは病気に嫌われてる。病は気からは正しいかも。
    • 2021年02月16日 22:25
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 未だに、白砂糖は漂泊してるから危険!とか言ってる人が居るんだよねー・・・アホだなーと思う。
    • 2021年02月16日 16:48
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 黒砂糖をお茶に入れて差し上げるサービスは東京では絶対に理解されない@薩摩地方出身者より
    • 2021年02月18日 18:46
    • イイネ!0
    • コメント0
  • それでも黒砂糖の方が好きなんですけど
    • 2021年02月17日 09:40
    • イイネ!0
    • コメント0
  • 中度の糖分アレルギーで子供の頃苦労はしたけど、なんでも大量に食べるのは体に良くない。
    • 2021年02月17日 09:18
    • イイネ!0
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定