• このエントリーをはてなブックマークに追加

ヨーグルトでふわふわデザート

111

2021年02月27日 12:01 クックパッドニュース

  • 美味しそうね。手間はそんなかからないけど時間がwww でも、去年作ったいちごジャムがちょっとゆるかったから、使えそう!
    • 2021年02月27日 16:39
    • イイネ!20
    • コメント0
  • 簡単、てあるけどほとんどのレシピには『生クリームを泡立てる』があるんだよねえ…(たまにこれに加えて『卵白を泡立てる』もある…(´-ω-`)それが結構面倒なのよ
    • 2021年02月27日 17:43
    • イイネ!18
    • コメント0
  • 食べたい( ̄〜 ̄;)
    • 2021年02月27日 19:14
    • イイネ!10
    • コメント0
  • これもめちゃ美味しそうで作ってみたいけど、ズボラなのでブルガリアヨーグルトにマシュマロを入れて一晩放置する系が好き。ヨーグルトムースみたいになって美味しい。
    • 2021年02月27日 17:51
    • イイネ!6
    • コメント0
  • 美味しそうだけど水切りと生クリームの泡立てとな。私的には十分手がかかってる����
    • 2021年02月27日 16:31
    • イイネ!6
    • コメント0
  • ギリシャヨーグルトのメーカーは大量に出てるはずなんだけど。ヨーグルトから出た水(乳清)って好きなんだけど売ってないもんかな。
    • 2021年02月27日 15:00
    • イイネ!5
    • コメント2
  • 先日レストランでこのヨーグルトクリームとそっくりのデザート食べました。このクリームはクロワッサンにつけてもバツグンに美味しかったです。
    • 2021年02月27日 14:41
    • イイネ!5
    • コメント2
  • 天使のクリームってことだわね。うん、おいしそう♪なんだろう、キリのクリームチーズや、かってーじちーずの裏ごし版を泡立てたような感じ?カロリーで言ったらこっちの勝ち!
    • 2021年02月27日 19:41
    • イイネ!4
    • コメント1
  • 生クリームを泡立てる って時点で簡単ではなくなります(°▽°)
    • 2021年02月27日 15:53
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 美味しそう。ブルーベリージャムが合いそう。作ってみようかな。
    • 2021年02月27日 15:31
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 生クリーム泡立てるのはミキサーをつかうと楽。あと、生クリームと混ぜた後の水切りは個人的には不必要だと思う。
    • 2021年03月02日 19:58
    • イイネ!1
    • コメント1
  • 布地の模様がきれいに出てる��
    • 2021年03月01日 21:31
    • イイネ!1
    • コメント0
  • クレーム・ダンジュね。シェ・シーマのが好きだったなぁ。
    • 2021年02月28日 21:50
    • イイネ!1
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定