• このエントリーをはてなブックマークに追加

「焼売ブーム」どこまで拡大

301

2021年04月12日 06:42 ITmedia ビジネスオンライン

  • シュウマイがブームになっているなんて知らなかった・・・・。
    • 2021年04月12日 07:53
    • イイネ!134
    • コメント2
  • 551の焼売はでっかくて肉ゴロゴロでみっしりですごい満足感あって美味しい。豚まんみたいに有名じゃないけど機会があれば是非食べてみてほしい。
    • 2021年04月12日 07:57
    • イイネ!49
    • コメント6
  • 崎陽軒のシウマイはマジで旨いよね。
    • 2021年04月12日 07:52
    • イイネ!37
    • コメント2
  • かつやで、「定食のごはんをヤキウリごはんに差し替えれますか?」と訊いてた奴が居た(笑)
    • 2021年04月12日 08:45
    • イイネ!36
    • コメント11
  • 焼売食べたくなってきた!自由が丘で美味しいとこあるかな?今日は早上がり出来る日だから、運動前にサクッと探して行ってみようかな〜。
    • 2021年04月12日 11:27
    • イイネ!31
    • コメント11
  • 元より餃子より焼売を提唱してた私だがこのブーム聞いたことないわい
    • 2021年04月12日 08:21
    • イイネ!23
    • コメント2
  • ヘルシーな蒸し料理と書いてて、揚焼売じゃ、アカンだろ。支離滅裂
    • 2021年04月12日 08:33
    • イイネ!21
    • コメント0
  • ウチの母親は機嫌が悪い時、台所にこもって薄笑いを浮かべながら膨大な量の焼売を作っていた。その光景は子供心に恐ろしかった。という事で、我が家では焼売は恐怖の象徴だった。
    • 2021年04月12日 07:58
    • イイネ!20
    • コメント3
  • 横浜の焼売、美味しいですよ( ´・∀・`)��塼��å������С������
    • 2021年04月12日 08:32
    • イイネ!17
    • コメント0
ニュース設定