• このエントリーをはてなブックマークに追加

納豆連に聞く 納豆の楽しみ方

160

2021年04月17日 09:02 日刊SPA!

  • あれ?あの人のつぶやきがあるかと思って見に来たのにwww
    • 2021年04月17日 21:08
    • イイネ!39
    • コメント1
  • 納豆は、たまねぎ、ネギ、ニンニク、ラッキョウみたいに血液さらさらになるらしいんで、たまには食べたほうがいいらしい( `ー´)ノ
    • 2021年04月17日 17:33
    • イイネ!38
    • コメント8
  • 食べ方は「その人がいいと思う方法で」的な回答みたいですね。その通りで、他人の食べ方を貶めたり、これが正解なんて主張するのは、かまってちゃんなんだろうね。
    • 2021年04月17日 17:03
    • イイネ!27
    • コメント9
  • ミルクティーかよ、イギリス人はミルクの先入れ後入れで延々と議論してるぜwww
    • 2021年04月17日 19:09
    • イイネ!23
    • コメント1
  • タレは自作です。醤油、めんつゆ、みりん、穀物酢、ガムシロップ。
    • 2021年04月17日 17:34
    • イイネ!22
    • コメント5
  • 人の三大欲求「食欲」「性欲」「睡眠欲」これらを、コレが正解だ!と、他人に押し付けるのは野暮ったい、コミュニケーションをとる話題にって納豆連粋だねぇ
    • 2021年04月17日 18:46
    • イイネ!18
    • コメント0
  • 納豆にお酢やオリーブオイルを少し入れるとすごく体にいいと聞いたことあるよ〜!!*\(^o^)/*
    • 2021年04月17日 17:05
    • イイネ!17
    • コメント0
  • 三重県在住の、納豆にうるさいあの人に聞いてみては?(;'∀')
    • 2021年04月17日 18:22
    • イイネ!16
    • コメント0
  • 【断固拒否】匂いがダメで、まず喰わない。稀に喰うとしても、絶対に混ぜない。タレも辛子も掛けない。幾ら「身体に良い」と言われても、嫌なものは嫌だ。
    • 2021年04月17日 17:15
    • イイネ!15
    • コメント4
  • とりあえず 味付けは塩で問題無い 人によっては「ゲテモノ食い」かもしらんが食パンに挟んで食べるにはタレは面倒 あと何だかんだ言っても炊き立てのご飯の上に掛けて食べるが至高
    • 2021年04月17日 16:34
    • イイネ!11
    • コメント0
  • “これが正解です”ということは提示しないようにしているんですよ」←なんだよ、これ(笑)
    • 2021年04月17日 23:27
    • イイネ!10
    • コメント0
  • ヤハリ、最低 100回以上はかきまぜないと! せっかくの旨味が出て来ない。/
    • 2021年04月17日 17:23
    • イイネ!10
    • コメント2

前日のランキングへ

ニュース設定