【コスパ抜群】「松屋のうなぎ」が肉厚ふわふわ♪ すし松監修で今だけ登場

2

2021年04月20日 11:01  ウレぴあ総研

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ウレぴあ総研

写真写真
全国の「松屋」では2021年4月23日(金)の「土用の丑の日」に合わせて、4月13日(火)より「うな丼」を販売しています。

【画像】「うな丼」復活!肉厚の身に“タレ”が決め手の『松屋』の新メニューをみる

この春復活販売する松屋の大人気メニュー「うな丼」は、すし松監修のふわふわとした肉厚のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた、旨味が口いっぱいに広がる一品です。

また「うな丼」と同時に、半熟玉子が乗った「うなたま丼」、国産大和いもを100%使用した「うなとろ丼」も用意。

さらに、松屋定番「牛めし」とのコンボメニュー「うなぎコンボ牛めし」「うなぎコンボプレミアム牛めし」とバリエーションに富んだメニューが登場しています。

おいしい「うな丼」がお手ごろ価格で楽しめるこのチャンス。ぜひお店で栄養満点の一品をお楽しみください!

■「うな丼」販売概要

■うな丼 850円 (W)1,390円

■うなたま丼 890円 (W)1,430円

■うなとろ丼 950円 (W)1,490円

■うなぎコンボ牛めし 990円 (W)1,530円

※すべて、みそ汁・お新香・山椒小袋付きの提供となります。
※お持ち帰りいただけます。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円が必要です。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。

対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋

このニュースに関するつぶやき

  • 支那産かも・・・。
    • イイネ!2
    • コメント 2件

つぶやき一覧へ(1件)

ニュース設定