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2021/05/09 12:19 配信のニュース

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2021年05月09日 12:19

  • 我が家はオタフクのお好みソースは切らしていません。
    • 2021年05月09日 12:29
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  • 三原のびふとんソースももっと知られて欲しいです。
    • 2021年05月09日 17:22
    • イイネ!19
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  • 先日オタフクソースのお好み焼きセットが当たっちゃった関係で自宅で初めて焼いたけど、結構美味しくて楽しかった。受け入れられる余地はあると思いますね。日光なんて場所も良い。
    • 2021年05月09日 22:41
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  • 社長お目が高い。佐野のマドロスソース、足利の星月ソース等、栃木県はなにげにソース大国なのです( ゚ー゚)
    • 2021年05月09日 13:00
    • イイネ!18
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  • お好み焼きソースは広島製は譲らない(^_^;)そこが粋です…
    • 2021年05月09日 12:49
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  • えっ広島焼きのオタフクソース工場が日光に、昔、渋谷に島田洋七の店があったけどローム層の水と合わなかった思い出が( ̄▽ ̄)
    • 2021年05月09日 14:52
    • イイネ!15
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  • 関東だけでなくアメリカやマレーシアにも展開してますね、マレーシアではハラル認証も取得して工場も建ってます(^^)
    • 2021年05月09日 23:46
    • イイネ!14
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  • 広島式お好み焼きが一般家庭に広まると、キャベツの消費量が一気に拡大しそうです。 現地の店で作っているのを見たらほとんどキャベツ料理でした。
    • 2021年05月09日 13:20
    • イイネ!11
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  • しかし広島のお好み焼き屋で使われているソースはミツワソースとかカープソースも多いぞ、おたふくだけじゃねーんだよバーカw ヒガシマルもあるらしい。
    • 2021年05月09日 16:16
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  • 私はブルドッグソースが好きです
    • 2021年05月09日 21:04
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  • 広島ローカルだったおたふくソースが、いまやシェア一位で関東にも進出とは��exclamation ��2感慨深いものが・・・ごめん、そこまでなかったɽ��ʤ�����
    • 2021年05月09日 19:25
    • イイネ!9
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  • オタフクに入社したら、まずお好み焼きの作り方を研修で教わります<<<関西風じゃなくて本場広島風は難しいらしいおw。火加減が難しい、また鉄板を2玉分を調理過程で使うから
    • 2021年05月09日 16:17
    • イイネ!9
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  • 広島のオタフクソースの工場見学に行ったら美味しさに納得します。熱々出来立てのソースにびっくり。
    • 2021年05月09日 13:23
    • イイネ!8
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  • 東京都って結構ね広島お好み焼きのお店多いみたいだからねw−ww
    • 2021年05月09日 16:32
    • イイネ!7
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