• このエントリーをはてなブックマークに追加

モスバーガー 食パン販売なぜ

52

2021年05月10日 12:52 ITmedia ビジネスオンライン

  • 高級食パンブームはワタシ的には随分前に終了してるのだよねぇ。 超熟とか買ってるわw
    • 2021年05月10日 15:28
    • イイネ!22
    • コメント2
  • 600円あったら、普通にバターと食パン買えちゃう。
    • 2021年05月10日 13:19
    • イイネ!11
    • コメント2
  • 今週末、株主優待券でこのパンを予約したので、受け取りに行くのが楽しみです。
    • 2021年05月10日 12:58
    • イイネ!11
    • コメント0
  • バーガー用の丸いパンの販売は(・ω・)?�ϥ�С�����
    • 2021年05月10日 13:27
    • イイネ!9
    • コメント2
  • 肉がね…肉(ハンバーガーの事らしい。)が売れないんだよ。ああ、これに肉を挟んで食べてもいけると思うよ(。-∀-)
    • 2021年05月10日 13:17
    • イイネ!9
    • コメント1
  • 食べたけど、そんなに美味しくはありませんでした……お値段のわりに
    • 2021年05月10日 13:17
    • イイネ!9
    • コメント2
  • 高級食パンと言いながら真っ白なパンで不健康なパン�ѥ�個人的な嗜好の違いだが白パン白米は全く食べない。血糖値が急激に高くなりそうだなあ。ドイツの全粒粉はパンの味がする。こういうのを高級パンという
    • 2021年05月10日 13:12
    • イイネ!7
    • コメント1
  • モスのパンは確かに美味しいんだよなぁ。でもハンバーガーには主張しすぎると思ってた。食パンならきっとイケると思うよ
    • 2021年05月10日 13:09
    • イイネ!6
    • コメント0
  • パンといえば以前コープに小麦粉とビール酵母と塩だけで作ったパンがあった 固すぎて売れなかったのかな〜(´-ω-`)ションボリ
    • 2021年05月10日 13:21
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 先月、買って食べたけど、西日本向けには、4枚切りより、5枚切りの方が合うと思った‥。 「山崎製パン」製で、デイリーYでも買えるので、モスではもう買わないかな〜 早く、米粉の食パンを作って欲しい‥。
    • 2021年05月10日 14:56
    • イイネ!4
    • コメント4
  • 高級食パンは甘くて苦手。超熟のマフィンとか、フランスパンとかの方が好き。超熟シリーズはペリカンの社長が褒めてたくらいだから、本当にコスパがいいんだろうと思う。
    • 2021年05月10日 13:45
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 普通にパンズがほしい。ほしくない?
    • 2021年05月10日 13:08
    • イイネ!3
    • コメント0
  • そうだ、忘れてた(・_・)徒歩3分以内にモスがあるし、予約しなきゃ����ʴ򤷤����
    • 2021年05月10日 13:03
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 買って、あげた。食べてないから味はしらない。4枚切りで太いのよなー。カットなしにしたらいいのにーと思いました。モスバーガーポテトも食べたけど、アレはイマイチ。
    • 2021年05月10日 20:58
    • イイネ!2
    • コメント0
ニュース設定