• このエントリーをはてなブックマークに追加

2021/05/19 08:01 配信のニュース

6

2021年05月19日 08:01 クックパッドニュース

  • 私は蓋つきの小鍋で作る。油引いて高温にしたとこに卵入れて、白身が一瞬ぶくぶく!となったら蓋して火は止める。卵入れたらすぐ火止める。ご飯盛ったりしてる間に丁度良く仕上がる。
    • 2021年05月20日 01:04
    • イイネ!5
    • コメント4
  • え…白身のふちがちょっと焦げてカリカリしてるとこが好きなんですけど。SUNNY-SlDEよりもOVER-WELL希望です。黄身トロトロがみんな大好き☆てのは錯覚だと思うよ(;・∀・)
    • 2021年05月19日 23:07
    • イイネ!1
    • コメント2
  • 御坊茶魔「へけ。仕上げにぽっくんがコショウをかけて完成でしゅ」(ドバーー) 柿野修平「台無しじゃい」
    • 2021年05月19日 08:42
    • イイネ!1
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定