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コロナ禍、イタリアの食の変化

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2021年06月20日 18:01 クックパッドニュース

  • 富澤「ピッツァですよね。」伊達「うるせえよ。」
    • 2021年06月20日 20:14
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  • 名前が難しいけど美味しそう。
    • 2021年06月20日 20:16
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  • @ゼッポレ・ディ・サン・ジュゼッペをそのまま直訳すると、「聖ヨセフのゼッポレ」・・・ジュゼッペは
    • 2021年06月20日 21:30
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  • そのころ、日本ではマリトッツォが流行っていたのであった。山崎パンのマリトッツォうめぇ!!
    • 2021年06月21日 22:15
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  • コロナ禍で米不足が発生した記憶がない。パスタ、小麦粉、バターは近隣から消え昨年は欠品続きだった。---イタリア、コロナ禍でスタイルに変化。ブームになったお菓子「ゼッポレ」とは(クックパッドニュース)
    • 2021年06月21日 09:08
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  • 何? 今度はゼッポレ流行らせたいのね?w 季節のお菓子だから年中ゴリ押しするのはやめてね。
    • 2021年06月21日 14:46
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  • 北部では蕎麦が採れると聞きます。クレープも蕎麦粉のがよく作られるそうですね
    • 2021年06月21日 13:53
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  • んでイタリアのピザでは、クリスピー生地とパン生地のどちらが優勢なのかな?
    • 2021年06月21日 11:31
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  • クックパッドもコロナ禍でさぞ儲けたのだろうなぁと思ったら赤字。追い風なのに失敗してるじゃん。
    • 2021年06月21日 21:18
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  • 甘茶でカッポレならぬコーヒーでゼッポレってことか・・・
    • 2021年06月21日 17:41
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  • 霧吹きしなくていいのかな(´・ω・`)
    • 2021年06月20日 20:40
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