• このエントリーをはてなブックマークに追加

チューブ入りの「大根おろし」

164

2021年07月28日 11:22 ITmedia NEWS

  • 大根おろすのが面倒臭いので買ってみようww
    • 2021年07月28日 11:37
    • イイネ!41
    • コメント0
  • 量が少ないわ。足りない。
    • 2021年07月28日 13:49
    • イイネ!33
    • コメント4
  • 「大根を買ってすりおろして、というのは面倒」って思う人は、恐らく、この商品を1回だけ使って冷蔵庫にしまい、その後その存在を忘れて賞味期限切れで捨てることになるんじゃないかな。。。��������
    • 2021年07月28日 12:04
    • イイネ!24
    • コメント1
  • 1食で無くなるな…
    • 2021年07月28日 11:43
    • イイネ!21
    • コメント2
  • カラシやワサビ、ニンニクとかならともかく、大根おろしは使う量が違うような...(^^;
    • 2021年07月28日 11:55
    • イイネ!15
    • コメント2
  • 小分けで冷凍になってるやつがあるよね。
    • 2021年07月28日 11:50
    • イイネ!15
    • コメント0
  • 大根1本にすると数千円
    • 2021年07月28日 12:07
    • イイネ!13
    • コメント0
  • 足りないし、高い。
    • 2021年07月28日 11:53
    • イイネ!13
    • コメント0
  • 1回で1本使い切ってしまう自信がある。便利だろうけど…すりおろしたあの瑞々しさがあるのかな?
    • 2021年07月28日 13:20
    • イイネ!12
    • コメント2
  • よくやってくれだ!!!!! 独り者にスーパーのハーフ大根は多すぎだ。
    • 2021年07月28日 12:13
    • イイネ!12
    • コメント0
  • チューブ入りの焼き魚ほすい♫
    • 2021年07月28日 12:08
    • イイネ!11
    • コメント2
  • 「味の方はどうなの?!」と思いました。
    • 2021年07月28日 19:40
    • イイネ!9
    • コメント0
  • こんなんじゃ足りない!私は、面倒でもすりおろすよ!
    • 2021年07月28日 11:42
    • イイネ!9
    • コメント0
  • 大根をタテ1/3ぐらいの細さにすると握り易くて早くすりおろせますよ。
    • 2021年07月28日 12:27
    • イイネ!8
    • コメント0
ニュース設定