• このエントリーをはてなブックマークに追加

「自宅焼き肉」に関する調査

170

2021年09月20日 07:02 ITmedia ビジネスオンライン

  • 焼き肉に関する調査・・・こんなもん調査して、どうするんだろう。 掲載する媒体にも疑問がでる。
    • 2021年09月20日 09:14
    • イイネ!51
    • コメント13
  • 叙々苑に行く→値段を見て驚愕する→スーパーマーケットに移動する→叙々苑の焼肉のタレと肉を買う→帰宅して焼いて食べる→充分満足する。
    • 2021年09月20日 13:34
    • イイネ!45
    • コメント22
  • 焼き肉なんて何年食べてないかw 昔は家でしてたけど後片付け大変だからしなくなったしなw
    • 2021年09月20日 09:05
    • イイネ!37
    • コメント10
  • 焼肉は豪華な手抜きごはんだから、家族の不満が出にくいよね。
    • 2021年09月20日 08:03
    • イイネ!20
    • コメント0
  • うちは結構やるけど、やったあとの床がな…油をふかねばならんくなるから…あぁ外でやりたいなと思う。
    • 2021年09月20日 08:37
    • イイネ!19
    • コメント4
  • 焼肉きんぐ行きたい(笑)
    • 2021年09月20日 08:54
    • イイネ!15
    • コメント3
  • スーパーでレジ係やってるけど、土日は焼肉の材料がめっちゃ売れる。田舎だから庭でBBQもできるし、スーパーから車で数分の海浜公園にBBQ広場が出来たし。海鮮や刺し身も一緒に買う人が多いのは土地柄だね。
    • 2021年09月20日 09:26
    • イイネ!13
    • コメント0
  • おろしポン酢とか旨いんじゃねーの?
    • 2021年09月24日 21:25
    • イイネ!12
    • コメント0
  • 家族がいるなら家もありだけどねー一人暮らしだと部屋が汚れるし、用意も面倒。店で食うのが一番楽で安い。
    • 2021年09月20日 08:03
    • イイネ!12
    • コメント0
  • エバラの陰謀??その調査w
    • 2021年09月24日 21:25
    • イイネ!11
    • コメント0
  • 肉と野菜をフライパンで炒めて、市販の焼肉のたれで調味すれば。焼肉の出来上がり。手間いらずで時短なおかず。
    • 2021年09月20日 09:17
    • イイネ!11
    • コメント0
  • 月に2回前後、黒毛和牛買って帰って、肉焼いて少量ながら食べてるな。ちょっとは食べた方が良いという認識。一方、豚肉は肉野菜炒めか、タマネギ混ぜて生姜焼とかが多いかな。
    • 2021年09月21日 23:16
    • イイネ!10
    • コメント1
  • また来月京都のけいはんなの精華町の元気一番でも行こうかねw笑
    • 2021年09月21日 18:08
    • イイネ!9
    • コメント2

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定