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2021/09/27 09:21 配信のニュース

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2021年09月27日 09:21 女子SPA!

  • 脂肪融点が低い程いい。
    • 2021年09月27日 16:31
    • イイネ!19
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  • 値段の高いお肉が美味しいのではないの?
    • 2021年09月27日 10:37
    • イイネ!13
    • コメント0
  • 「そもそも「霜降り」は世界的には珍しく」←霜降りをステーキにすると、脂がくどくなるしカロリーも高い。豪州牛は赤身部分がマットすぎる。適度にサシがはいった穀物飼育の米国牛がいい。
    • 2021年09月27日 13:54
    • イイネ!12
    • コメント2
  • それは知らんけど、和牛のA4ランクを召し上がれ!っていうローカル番組は、ちょくちょく見てる(´・ω・`)
    • 2021年09月27日 19:26
    • イイネ!3
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  • 魔術「A5ランク」・・・「値段が高いから美味しい」という錯覚を増幅させる効果を持つ。
    • 2021年09月27日 09:30
    • イイネ!3
    • コメント2
  • 日本の牛肉 脂多すぎるよね?
    • 2021年09月27日 22:49
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 何いってんだこいつ?等級は「枝肉」と自分で言っているのに、シャトーブリアンがどうのこうのと。一頭全体で等級が決まるのに、部位ごとの話?
    • 2021年09月27日 22:35
    • イイネ!0
    • コメント0

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