• このエントリーをはてなブックマークに追加

オーブンなしでタルトタタン

72

2021年10月25日 14:01 クックパッドニュース

  • オーブンはあるけど、紅玉が手に入らないんだけどw
    • 2021年10月26日 00:18
    • イイネ!29
    • コメント8
  • この頃、紅玉���ってあんまり見かけませんね……。
    • 2021年10月25日 17:41
    • イイネ!13
    • コメント0
  • お菓子作りにはオーブンが必要…というイメージを持っていませんか?←持ってないです。
    • 2021年10月25日 15:35
    • イイネ!11
    • コメント0
  • ♪trois.(永遠) 甘い予感 重ねてしまう いっぱいの林檎 タルトタタン♪(←それは違うwww)
    • 2021年10月25日 19:51
    • イイネ!7
    • コメント0
  • タルトタタン風(あくまで風)をストーブと鍋で作ったよ(コメ欄に画像)めっちゃ美味しかったけど最近オーブン買ったから次はタルトタタン作るぞー♪
    • 2021年10月25日 16:59
    • イイネ!6
    • コメント2
  • 紅玉の皮は鍋で煮出しして、アップルティーにする。
    • 2021年10月26日 23:01
    • イイネ!4
    • コメント2
  • 青森のお菓子が売ってたから思わず買った🤩
    • 2021年10月25日 22:58
    • イイネ!4
    • コメント0
  • タルトタタンって林檎を使うと知らなかった 今までおつまみのナッツや同僚がパーにしたクーベルチュールの残骸を溶かしたりありあわせのもので作るデザートだと思っていた
    • 2021年10月25日 18:26
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 林檎はそのまま食べるのが好きじゃなくていつもジャムにしたりホットケーキミックスで焼いたりしてるけど加熱したら美味しい
    • 2021年10月25日 21:12
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 買った方が絶対に安くて美味いヤツだw
    • 2021年10月25日 16:14
    • イイネ!3
    • コメント0
  • アフタヌーンティーのアップルパイに似てる���
    • 2021年10月25日 14:33
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 紅玉のアップルパイ好きだけど、そんなにないんだよね。
    • 2021年10月28日 20:33
    • イイネ!1
    • コメント1
  • もう、オーブン買うだろうさ。その方が早い(笑)手に入るリンゴで作ってますけど������������ӻ�����あとは、レモン汁を足して酸味を加える工夫かな。バニラアイスを添えて…コーヒーだね
    • 2021年10月27日 02:19
    • イイネ!1
    • コメント1
  • 京都のラ・ヴァチュールと言うお店でお婆ちゃんがやってたタルトタタン、食べてみたい。未だに行けず…。(;>_<;)
    • 2021年10月26日 15:55
    • イイネ!1
    • コメント2
  • un占ってよ 私の恋を #アイカツ
    • 2021年10月26日 00:01
    • イイネ!1
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定