ロイヤルホスト「洋食小皿」11.4登場! 小さな洋食を組み合わせたコース仕立ての一品

0

2021年10月26日 14:10  クランクイン!トレンド

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

クランクイン!トレンド

写真ロイヤルホスト「洋食小皿&厚切りステーキ」フェア開催!
ロイヤルホスト「洋食小皿&厚切りステーキ」フェア開催!
 ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」は、11月4日(木)から、創業50周年を記念したフェア「洋食小皿&厚切りステーキ」を開催する。

【写真】少しずつ食べたい人にはうれしい! コース風の「洋食小皿」

■小さな洋食がかわいい!

 「洋食小皿」は、看板メニューである「オニオングラタンスープ」をはじめ、前菜、オムライス、肉料理、デザートまで食べやすい“小さめサイズ”で用意したコース仕立てのメニュー。

 肉料理は、「黒×黒ハンバーグ〜じゃがいもとクリームの重ね焼き〜」と「ちいさなビーフシチュー」の2種類から、デザートは「ほろにがカフェゼリー」、「ちいさなスイートポテト」、「アイス」の3種類から好きなものを選べるため、自分好みの洋食コースを満喫できる。

■こだわりのアンガスステーキも!

 また、新商品の「厚切りステーキ(200g)」は、アンガスサーロインステーキの塊肉をチルドで仕入れ、店舗で1枚1枚カットしたこだわりの一品で、厚切りならではの肉の旨み、程よい噛み応え、脂の旨みを味わえる。また、付け合わせにもこだわり、じゃがいもとクリームの重ね焼き、ケール、ブロッコリーなどの温野菜を添えた。

 このほかにも、特別セット「50周年アニバーサリーセット」や「オマール海老のグリル」なども登場。50周年イヤーにふさわしい、スペシャルなメニューが並ぶ。

【「洋食小皿&厚切りステーキ」概要】
開催期間:11月4日(木)〜2022年3月上旬(予定)
販売場所:全国の「ロイヤルホスト」 ※一部店舗を除く

    ランキングトレンド

    前日のランキングへ

    ニュース設定