魚介や夏野菜がたっぷり 松屋が「海鮮ごろごろシーフードカレー」発売

1

2022年06月25日 16:31  おたくま経済新聞

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

おたくま経済新聞

写真魚介や夏野菜がたっぷり 松屋が「海鮮ごろごろシーフードカレー」発売
魚介や夏野菜がたっぷり 松屋が「海鮮ごろごろシーフードカレー」発売

 牛丼チェーンの「松屋」は、6月28日の午前10時から「海鮮ごろごろシーフードカレー」(税込880円)を発売。海老やあさりなどの魚介に加え、夏野菜もいっぱい入った暑い時期にピッタリのシーフードカレーになっているとのことです。


【その他の画像・さらに詳しい元の記事はこちら】


 「海鮮ごろごろシーフードカレー」は、松屋のごろごろシリーズの中で唯一のシーフードメニュー。ぷりぷりの海老をはじめ、イカやあさりがたくさん入っており、ズッキーニやパプリカ、ナスなど旬の野菜も使用。具だくさんな逸品となっています。


 シーフードの旨味は、松屋オリジナルのスパイシーなカレーソースとの相性も抜群で、何度も食べたくなる味わい。夏野菜と海の恵みを両方堪能できる贅沢なカレーとのこと。


 海鮮ごろごろシーフードカレーは、「生野菜セット」(税込980円)や「単品」(税込760円)でも販売される他、テイクアウトも可能となっています。


 さらに今回も新商品の発売の時にはお馴染みとなっている、ライス大盛無料サービスも7月12日10時までの期間限定でおこなわれます。


情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス


(佐藤圭亮)


    ニュース設定