「フルーツアンドシーズン」からアイスサンドが登場 パイナップルと完熟宮崎マンゴーの2種を用意

0

2022年07月04日 14:21  Fashionsnap.com

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

Fashionsnap.com

写真
ヴィーガンフルーツサンド専門店「フルーツアンドシーズン(fruits and season)」が、夏季限定でフルーツアイスサンドを発売する。パイナップルと完熟宮崎マンゴーの2種を展開し、販売期間は7月5日から9月4日まで。恵比寿の店舗のみで取り扱う。

 アイスサンドには、清澄白河に店舗を構えるロースイーツカフェ「POSH」のアイスを使用。バニラビーンズとココナッツをベースに、乳、卵などの動物性食品不使用の植物性原料のみで作られている。
 なお、フルーツの品質にこだわっていることから、購入後の再冷凍は不可とし、約30分〜1時間が経過した半解凍状態を食べごろとして推奨している。価格はパインが777円、完熟宮崎マンゴーが1566円(いずれも時価、仕入によって変動あり)。

■fruits and season住所:東京都渋谷区恵比寿⻄1-10-1クリーンパレス 1階営業時間:10:00〜19:00(売り切れ次第終了) ※イートインなし
定休日:月曜(祝日の場合は営業、翌日は振替休業)
    ニュース設定