松屋がイタリアンな牛めしを開発 「チーズボロネーゼコンボ牛めし」発売

149

2022年10月02日 10:31  おたくま経済新聞

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

おたくま経済新聞

松屋がイタリアンな牛めしを開発 「チーズボロネーゼコンボ牛めし」発売

 松屋はイタリアンな味わいが楽しめる「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を発売。10月4日の午前10時から、税込630円で販売されます。


 10月11日の午前10時まで、「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を注文するとライス大盛が無料になるサービスも行われます。


【その他の画像・さらに詳しい元の記事はこちら】


 「チーズボロネーゼコンボ牛めし」は、定番の牛めしとオリジナルの「特製ボロネーゼソース」を組み合わせたメニュー。ソースは、松屋のとろ〜りチーズやひき肉に加え、トマトや玉ねぎなどの野菜を煮込んで作られています。


 牛肉と特製ボロネーゼソースの相性も良く、リニューアルされたとろ〜りチーズはクリーミーでマイルドな口当たりになっているそうです。


 店内飲食とテイクアウトの価格は同じですが、テイクアウトの場合はみそ汁が付かず、持ち帰る場合は別途税込60円が必要になります。


情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス


(佐藤圭亮)


このニュースに関するつぶやき

  • チーズタッカルビがパッと思い浮かんでしまったのはなぜなんだ?(゜_゜;)
    • イイネ!8
    • コメント 0件

つぶやき一覧へ(93件)

ニュース設定