• このエントリーをはてなブックマークに追加

2023/01/13 14:06 配信のニュース

37

2023年01月13日 14:06

  • お客が誰も・・・・のまのまd(*-*)b イエイ(/_ _ )/♪へ(-。-へ)♪(/_ _ )/
    • 2023年01月13日 14:55
    • イイネ!18
    • コメント1
  • デンマーク料理ってスパイスは少な目で甘口と聞くが、どんな味なんだろう?
    • 2023年01月13日 15:47
    • イイネ!15
    • コメント0
  • 行ってみたいが京都もすでに予約いっぱいですか。
    • 2023年01月14日 12:39
    • イイネ!14
    • コメント1
  • 大体北欧の流通経路って最悪なんだけどどうやって新鮮素材をそろえるんだろう?スペインにも超有名なレストランあるよね、水とオリーブオイルのハーフ&ハーフとか。
    • 2023年01月15日 12:02
    • イイネ!13
    • コメント1
  • おお。死ぬまでに行きたい店でした。7年くらい前に東京で期間限定開催してた時いけばよかった
    • 2023年01月13日 15:07
    • イイネ!12
    • コメント4
  • >予約はすでに満席だが・・・もうヤツ(希ちゃんの旦那)は予約したんだろうか?昔だったら、とっくに予約していて、あちこちで自慢しまくっていたんだろうけど��ʥѡ������ä���١�
    • 2023年01月13日 15:11
    • イイネ!10
    • コメント0
  • 『裸の王様』的評価と評判のような。斬新さは確かにあるようだが、果たして「好みの素晴らしい料理、味」と勧める人がどれだけいるのだろうか? 多くの人が心から評価は (続く
    • 2023年01月13日 16:18
    • イイネ!8
    • コメント1
  • 「大学病院」みたいなものですね。医療機関であると同時に、研究機関であり、教育機関でもある
    • 2023年01月13日 14:32
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 迷惑なのが、海越えて日本に来るのか。まー、日本もやってるから他人の事、言えんけど。地域経済に侵入して、それまでの同業を破壊し過剰供給しても、ちっとも良い事ないのに。
    • 2023年01月13日 16:46
    • イイネ!6
    • コメント0
  • 有名料理人、写真撮るとき、腕組みがち。
    • 2023年01月13日 17:24
    • イイネ!5
    • コメント0
  • えええーーっ!?金持ちになったら行く予定だったのにぃぃいい。私が金持ちになる前に終わってしまうのかー。このレストランのドキュメンタリー見た時から斬新過ぎてとてもじゃないけど
    • 2023年01月13日 17:24
    • イイネ!5
    • コメント1
  • 友達の料理人が取引のある農薬使ってない農家に、『土も料理に加えて欲しい。』と言われブチ切れた話を聞いた。TVで土を食べさせる料理見た事あるけど、こんなのに金出したくないわ。
    • 2023年01月14日 13:48
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 「木の葉や草、苔(こけ)、生きたアリも食材とするなど野心的な料理」この記述を見る限りでは食べに行きたいとは思わないなあ。京都でも生きたアリとかを食材にするんだろうか。
    • 2023年01月14日 02:09
    • イイネ!3
    • コメント0
  • スタッフは全員アルゼナルに配属されている人達ですね。パラメイルで出撃してそう。
    • 2023年01月13日 16:15
    • イイネ!3
    • コメント0
  • ここまで三つ星を獲得するほどの努力をしていたとはまさに「ローマは一日にして成らず」ならぬ「ノーマは一日にして成らず」ですね。
    • 2023年01月14日 09:58
    • イイネ!2
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定