松のや「ソースタレかつ丼」新登場! かつおと昆布出汁が効いた“特製タレ”が決め手

2

2023年02月07日 22:10  クランクイン!トレンド

  • 限定公開( 2 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

クランクイン!トレンド

「ソースタレかつ丼」(税込 590円)
 とんかつ専門店の「松のや・松乃家」は、2月8日(水)15時00分から、“うすカツ”と“うまタレ”を楽しめる「ソースタレかつ丼」を、一部店舗で限定発売する。

【写真】さっぱり特製タレが食欲そそる! 「ソースタレかつ丼」詳細

■朝定食を除く“最安値メニュー”

 今回発売される「ソースタレかつ丼」は、さっぱり特製タレとやわらか薄切りロースをお手軽に楽しめる新メニュー。

 ロース肉は、通常のロースかつよりも薄切りでやわらかな“うすカツ”を使用したという。

 また味付けは、お肉にもごはんにもキャベツにも合う、甘い醤油ベースにかつおと昆布出汁の旨味が効いた絶品“特製タレ”。

 さらに、お口直しにぴったりな紅生姜とスナップエンドウを添えた、彩り豊かな一品となっている。

【「ソースタレかつ丼」概要】
発売日:2月8日(水)15時00分
販売場所:「松のや・松乃家」一部店舗

    ランキングトレンド

    前日のランキングへ

    ニュース設定