松屋が「牛めし」値上げ=並盛り400円に、21日から

185

2023年03月17日 21:00  時事通信社

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

時事通信社

牛丼チェーンの「松屋」が値上げする「牛めし(並盛)」(松屋フーズホールディングス提供)
 牛丼チェーン「松屋」を展開する松屋フーズ(東京)は17日、「牛めし(並盛)」を20円値上げし400円にすると発表した。大盛りは30円高い560円にする。値上げは21日午後3時からで、光熱費や原材料価格の高騰が理由という。

 定番の牛めしに加え、「チーズ牛めし(並盛)」や「ネギとろろ牛めし(並盛)」、関連したセットメニューなども値上げする。松屋が牛めしの価格を見直すのは2021年9月以来。 

このニュースに関するつぶやき

  • 仕方がないとは言え、泣くしか出来ない...�㤭��
    • イイネ!21
    • コメント 0件

つぶやき一覧へ(108件)

ランキングトレンド

前日のランキングへ

ニュース設定