• このエントリーをはてなブックマークに追加

チャーハンにつくスープの作り方

149

2023年03月19日 19:02 ねとらぼ

  • 創味シャンタンを入れた時点で、すべてがウェイパー味になっちまうだろ。
    • 2023年03月20日 09:18
    • イイネ!28
    • コメント2
  • 醤油ラーメンのスープでしょう?
    • 2023年03月20日 08:35
    • イイネ!20
    • コメント1
  • 若布や搾菜等を入れても美味いのよな。
    • 2023年03月24日 20:26
    • イイネ!16
    • コメント0
  • へー、ラーメンスープではなかったんだー。へーー。
    • 2023年03月19日 20:49
    • イイネ!14
    • コメント4
  • チャーハンには、美味しいスープをつけたいですね。。。。
    • 2023年03月27日 19:18
    • イイネ!12
    • コメント2
  • だったら、味覇でも作れるのですか???
    • 2023年03月23日 10:08
    • イイネ!12
    • コメント0
  • ネギは要よ。あると無いのとでは風味が全然かわる。
    • 2023年03月20日 09:19
    • イイネ!12
    • コメント0
  • 汁はなくとも、美味い焼き飯は美味いのだ。
    • 2023年03月23日 16:16
    • イイネ!11
    • コメント0
  • おうちチャーハンにはコンポタ付けちゃうんよね。お店で付くスープが作れるのは面白い♪
    • 2023年03月20日 11:19
    • イイネ!11
    • コメント3
  • 「全人類待望!」って…全く待望してなかった自分は人類ではないのだな(笑)
    • 2023年03月19日 20:44
    • イイネ!11
    • コメント0
  • ユーラシア大陸に広めよう焼き飯の輪!
    • 2023年03月23日 16:16
    • イイネ!10
    • コメント3
  • ウェイパーだと思ったらウェイパーだった、何を行っているのかわからないがとりあえず化調置いておきますね
    • 2023年03月21日 23:00
    • イイネ!10
    • コメント1
  • 創味シャンタン、味の素。化学調味料全否定とかじゃないけど、昔はこれ無しでも作ってたんじゃないの?味の素はともかく、シャンタンが手に入らない場合の作り方も知りたい。
    • 2023年03月20日 10:11
    • イイネ!9
    • コメント4
  • 追加料金でスープをラーメンに変更できる場合そうしてる。前に100円追加で台湾ラーメンにしたら半ラーメンじゃなくフルサイズだったw
    • 2023年03月25日 00:31
    • イイネ!8
    • コメント1
  • ホワイトペッパーがホワイトベ−スに見えるとは…ワシの目も終わりだな(´-ω-`)
    • 2023年03月20日 09:39
    • イイネ!8
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定