春のモスは“半熟風たまご×テリヤキバーガー”

3

2023年03月22日 14:40  ナリナリドットコム

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ナリナリドットコム

写真
モスバーガーは3月24日から、“半熟風たまご×テリヤキバーガー”の「とろったまチーズ テリヤキバーガー 〜北海道産ゴーダチーズ使用〜」を期間限定で発売する。販売期間は5月下旬まで、価格は490円(税込み)。

その他の大きな画像はこちら



モスは昨年10月に、「モスの月見シリーズ」としてテリヤキバーガーに半熟風たまごを組み合わせた「月見テリヤキバーガー」を販売し、“月見商戦”としても大きな話題を呼んだ。今年は、イースターなどで卵を想起させる春の季節に合わせて、半熟風たまごを使用した商品を発売する。

今回は“半熟風たまご×テリヤキバーガー”の組み合わせに、さらにモスオリジナルの国産チーズを合わせた「とろったまチーズ テリヤキバーガー 〜北海道産ゴーダチーズ使用〜」を新発売。肉を2枚にした「ダブル とろったまチーズ テリヤキバーガー 〜北海道産ゴーダチーズ使用〜」(650円/税込み)も発売する。

なお、“半熟風たまご”について同社は「当社オリジナルのたまご加工品」と説明している。


元記事はこちら:https://www.narinari.com/Nd/20230378229.html


このニュースに関するつぶやき

  • 「“半熟風たまご”について同社は『当社オリジナルのたまご加工品』と説明」  …本物の玉子じゃあないんだ? 科学の進歩ですね
    • イイネ!0
    • コメント 0件

つぶやき一覧へ(2件)

ニュース設定