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「究極の密芋」自宅で作るコツ

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2023年12月01日 16:00 ORICON NEWS

  • むしろにくるんで縁の下に3か月放置すれば?
    • 2023年12月03日 11:53
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  • 密です・・・蜜を避けてるのなんで?
    • 2023年12月01日 21:03
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  • 蜜の字間違ってますよ
    • 2023年12月01日 20:59
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  • なぁ、えなりんさん。管理栄養士なんだからさ、書いた記事の推敲くらいしなよ!蜜芋と密芋と表記が揺れまくっているよwそれとも蜜芋と密芋は違う食べ物なのかいww
    • 2023年12月02日 19:17
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  • ホイルで包んで、ストーブの上で放置でOK
    • 2023年12月01日 21:04
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  • 本当の究極は石焼きなんよ、じっくり5〜6時間かけて焼いたやつ食べてみ 飛ぶぞ
    • 2023年12月03日 15:07
    • イイネ!5
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  • 電子レンジで作ってるけどうまくいかんのよね・・・・焼き足りないと固いし、焼きすぎると干からびたようになるし・・・・・。
    • 2023年12月02日 08:49
    • イイネ!5
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  • 蜜芋(品種でいうとシルクスイートとか安納芋とかのしっとり食感)流行してるけど、個人的には金時系(鳴門金時とか坂出金時とか)の栗みたいなホクホクした食感のほうが好きです。地元の主力品種が↓
    • 2023年12月01日 21:24
    • イイネ!5
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  • (o´・ω・`o)究極の秘密芋と掛け合わせたの?字〜…違ってるし…(藁和良)
    • 2023年12月05日 14:04
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  • もったいないが半分炭になるくらいまで半日かけて焼く。割ると漂う甘酸っぱい香りとねっとりと蜜化した金色の極上の甘さ。冬の休日の幸せなひとときだ。
    • 2023年12月04日 19:47
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  • 他の方々も指摘されておりますが、「密」はさんざんコロナ禍で聞いた言葉の方です。…蜜っexclamation ��2
    • 2023年12月02日 12:12
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  • この手間考えるとスーパーの焼き芋は良いですよねぇ。むしろスーパーで買う気しかしなくなった。(笑)
    • 2023年12月03日 19:32
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  • 密芋/蜜芋。プロなら誤字や表記揺れくらいチェック掛けてから記事上げません?大体「密芋」は間違ってるし。
    • 2023年12月02日 19:00
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  • そんな密の中で芋なんか食べた暁には....。
    • 2023年12月01日 21:03
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  • アルミホイルで包んだ後に濡れた新聞紙でくるんで炭火の横に置いておくと、それはもう美味いのができるよ。
    • 2023年12月01日 20:59
    • イイネ!2
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