限定公開( 1 )
「なか卯」は、海鮮丼「オニオンサーモン丼」を4月24日11時から販売します。
漬けダレに漬け込んだアトランティックサーモンに国産玉ねぎをのせ、旨塩だれをかけた爽やかな味わいの海鮮丼。旨塩だれはごま油の香りと胡椒のピリッとした辛さが際立つ仕上がりとなっているほか、シャキシャキとした玉ねぎとサーモンの食感のコントラストが楽しめます。
好みに応じて加えることができる信州安曇野産本わさびも別添えで提供。並盛の価格は790円、ごはん小盛は750円です。特盛(1280円)は、サーモンの量が2倍でごはんも大盛りとなります。
|
|
|
|
Copyright(C) 2024 ITmedia Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。