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サンドイッチ 美しい断面のコツ

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2024年04月23日 07:33 ねとらぼ

  • BLTサンド作る時、食パンにマヨネーズ塗ってガーリックパウダーを振り、軽くトーストしたのを使ってます。断面美しくは作ってないけど、香りはいいですぞ。
    • 2024年04月23日 10:52
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  • バゲット1本使って作るほうが好き。金太郎飴ではなく何処を切るかで全く違うのは見ても食べても楽しい。切らずに食べきる時は1本でコース料理に。自己満足の世界だw
    • 2024年04月23日 20:05
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  • 具材はしっかり水切りǭ少し置いてパンと具材をしっかり馴染ませる��よく切れる包丁で一気に切る。途中で止めたり戻したりすると具材がズレる����
    • 2024年04月28日 19:55
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  • 低糖質ダイエット中の方に『東京喰種』のアンティークという喫茶店で出る、粘土を噛んでるみたいな食感の”水切り豆腐で具を挟んだサンドイッチ”を作ってみて欲しい。
    • 2024年04月27日 23:51
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  • 売り物でない限りは、「食べやすさ」「おいしさ」のほうが優先されるような?! インスタ向け、周りに見せるためだけだよね・・。
    • 2024年04月23日 22:16
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  • …刃がフルーツを通過する時に、先に付着した生クリームがフルーツ表面に移っちゃうのよねえ…;
    • 2024年04月23日 20:38
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  • 2つに切ったとして1つは自分1つは誰か別の生命体で「わ〜きれいーおいしいね」ってのが重要なんじゃないかなぁ。と・・1人用ランチパックをぱくつきながら書くmixi
    • 2024年04月23日 22:48
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  • 口に入れた時に美味しければ断面なんて気にしません!
    • 2024年04月23日 20:35
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  • 日本レヂボンのグリーンエースゴールドがオススメ
    • 2024年04月25日 00:25
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  • 食えりゃいい。
    • 2024年04月24日 10:05
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  • 包丁を温めるといいとかなんとか
    • 2024年04月24日 08:19
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  • パンをちょっとだけ火であぶって������ʬ�ʲ����表面を固くさせるとサンドイッチがさらに美味しくなります。�ϥ�С��������ޤ���
    • 2024年04月23日 21:25
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  • 断面だけ盛って、食べるとスカスカなのがあるんですが売ってるの。
    • 2024年04月23日 12:27
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  • 美しいより美味しい方がいいな
    • 2024年04月26日 23:14
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