南紀白浜マリオットホテル、あら川の桃を使用したイブニングハイティーを6月1日から販売

1

2024年05月28日 11:20  TRAICY

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

南紀白浜マリオットホテルは、「Local Peach High Tea」を6月1日から提供する。

和歌山県産のブランド桃「あら川の桃」を使用したイブニングハイティー。メインの「和歌山県産豚のグリル オスティア風 あら川の桃のソース」に加え、「モッツァレラチーズとあら川の桃のカプレーゼ」や「鱸とあら川の桃のスライダーバーガー」などのセイボリー6種と、和歌山県産の桃を使用したマカロンやパンナコッタなどのスイーツ5種を提供する。ウェルカムドリンクとして、ノンアルコールカクテル「アンバーピーチ」を提供する。ソフトドリンクは12種類の紅茶・コーヒーをフリーフローで用意する。アルコールドリンクは2杯までで、オプションでフリーフローに変更できる。

提供期間は6月1日から7月18日までと9月1日から16日まで。料金は7,500円、サービス料・税込み。

ハイティー付き宿泊プラン「Local Peach Night Stay」も用意しており、料金は2名1室利用の朝食付きで、1名あたり20,458円(同)から。

    ニュース設定