ホテルオークラ神戸、開業35周年を記念した限定メニューを提供 6月1日から期間限定

1

2024年06月01日 20:20  TRAICY

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

ホテルオークラ神戸は、開業35周年を記念した限定メニューを6月1日から期間限定で提供する。

鉄板焼「さざんか」では、特撰黒毛和牛フィレ肉とスライスリブロール、瀬戸内産 真鯛、コンソメスープなどの「開業35周年記念ペアディナー」を6月1日から30日まで提供する。2名分の料金は35,000円。

カフェレストラン「カメリア」では、「神戸ビーフの赤ワイン煮込みオムライス」を6月1日から12月31日まで、「開業35周年記念ランチ」を6月1日から30日まで提供する。神戸ビーフを赤ワインでじっくり煮込んだものオムライスのほか、ランチではカップオムレツやローストビーフ、鯛の湯葉包み揚げなどがのったメインプレートを中心にしたセット。料金は3,500円。

ブッフェレストラン「Ariake-有明-」では、6月の土・日曜限定で開業35周年記念メニューを提供する。メニューの一例は、オマール海老のクリームスープ、舌平目の白ワイン蒸しなど。開業記念日の6月22日はディナータイムも営業し、まぐろの解体ショーを取り入れた特別営業となる。料金は大人が5,000円、シニア(65歳以上)が4,300円、小学生が2,000円、幼児が1,400円、3歳以下は無料となる。

このほか、中国料理「桃花林」、日本料理「山里」、「メインバー エメラルド」でも特別メニューを用意している。いずれもサービス料・税込み。

    ニュース設定