• このエントリーをはてなブックマークに追加

2024/06/08 19:48 配信のニュース

23

2024年06月08日 19:48 ねとらぼ

  • チャーハン作るのに、鍋肌に米粒押さえつけて水分飛ばすとパラパラになる…と言うのを実践したらパラパラどころか1枚の巨大おこげになった事ならあるw
    • 2024年06月09日 04:10
    • イイネ!6
    • コメント0
  • そもそも…一袋そのまま入れてはいまいか?wどう見ても一人前には見えないのだがww
    • 2024年06月08日 21:23
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 千里の道も一歩より。���ѥ��åƥ�
    • 2024年06月09日 05:47
    • イイネ!4
    • コメント3
  • ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
    • 2024年06月08日 21:20
    • イイネ!3
    • コメント0
  • こんな状態のスパゲッティを初めて拝見しました。初めての自炊…家庭科は参加しなかったのかな?学食で提供されるパスタを何も思わず食べているわけね��������
    • 2024年06月08日 20:42
    • イイネ!3
    • コメント3
  • 「やった事が無くて失敗するのは、次の成功への正しい道順。ここで「料理や〜めた」とならなければ偉い。」
    • 2024年06月08日 19:58
    • イイネ!3
    • コメント1
  • 水の量が少ないとこうなるんだ・・・やってみ・・・ようとは思わないな・・・
    • 2024年06月09日 00:33
    • イイネ!2
    • コメント0
  • なんか、中途半端に芯が残ってそうだな・・・もちもち部分とカチカチ部分があって、明らかに失敗した感を感じながら食べる悲しい食事に・・・・
    • 2024年06月09日 08:56
    • イイネ!1
    • コメント0
  • ラザニア?ǭ平打ちパスタ��わざわざスパゲッティで作らなくても��こらこら����
    • 2024年06月09日 05:42
    • イイネ!1
    • コメント0
  • あの手の容器って容器に目盛あるのに、何をどう間違えるんや?まさか麺入れてから目盛に合わせたとか?笑
    • 2024年06月08日 23:56
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 塩を入れたら麺同士が引っ付き難くなる。
    • 2024年06月08日 21:36
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 写真。そうはならんやろ?と思ったら電子レンジ用のパスタ調理器を使ったところ、水の量を間違えてしまいパスタがくっついて板状になってしまったわけか!
    • 2024年06月08日 21:26
    • イイネ!1
    • コメント0
  • ワンパンパスタは「水分をすべてパスタに吸わせる」ことでおいしさを逃さない。電子レンジ加熱時の水分をすべてパスタに吸わせてもちもち!は最新レシピかも!
    • 2024年06月08日 20:23
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 麺の量自体おかしいようにも思うし、ほぐしもせずに皿に載せ、ミートソースを載せ、写真を撮って不特定多数に向けて投稿という時点で、意図的にやった感が…。
    • 2024年06月09日 17:13
    • イイネ!0
    • コメント0

ランキングIT・インターネット

前日のランキングへ

ニュース設定