HOTEL GROOVE SHINJUKU、サマーテラスプラン「JAM17 Spicy Beer Terrace」を提供

1

2024年06月16日 21:40  TRAICY

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

HOTEL GROOVE SHINJUKUは、チリクラブや石窯ローストチキン、冷製パスタなどのメイン料理とビールを楽しむサマーテラスプラン「JAM17 Spicy Beer Terrace」を7月1日から9月30日までの期間限定で販売する。

メインプレートは、チリソースでカニを丸ごと味わう「スパイシーチリクラブ」、唐辛子をベースにした調味液で鶏もも肉をマリネし、石窯でローストした「唐辛子でマリネした石窯スパイシーローストチキン」、「ズワイガニと旬のフルーツの冷製パスタ(カッペリーニ)」など。アペタイザープレートは、「擦りたて生ハム ニョコフリット」・「野菜ピクルスと自家製オリーブマリネ」などを用意する。ドリンクは、生ビール・赤ワイン・白ワイン・ハイボール・カクテル・ソフトドリンクのフリーフロー。ビールは、「トルネード・ディスペンサー」から自分で注ぐスタイルで提供する。専用カップをセットすると、重力に逆らいカップの底からビールが湧き上がってくる様子を楽しめる。

場所は17階「JAM17 DINING」の併設テラス。提供時間は午後5時から9時までの2時間制。料金は8,500円、税・サービス料込み。事前予約制で2人から利用できる。

    ランキングトレンド

    前日のランキングへ

    ニュース設定